Хотелось бы увидеть ответ Davzior (Раса: Псолао Альянс: [RISK].
Где он был с 8 до 11? Нет, где он был с восьми до одиннадцати???
И почему LPM2003 спит под щитом, а не на щите???
Вы лучше вот это поясните пожалста:
Защиты армия:
начало 4 547 146 847 (в сумме 22 302 992 416)
потери 5 590 175 287
Потери на лярд больше, чем имелось на соте???
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Не, я мыслю себе это примерно так....
Значит тусовались на соте фильтры и прочая ботва лисовая, и тут бац! - засекают они подлет от Коли. Ну и ломанулись скорее к друганам - грят - есть отличная возможность кони двинуть по-быстрому от Разящей Длани WAR'a - типа почетно и эффектно. Ну вот еще лярд и набежал...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
а какие тут могут быть комментарии???? игрок мёртв...арму не сдал,хотя просили об этом...уже в третий раз на одни и теже грабли наступает...придётся принимать меры,что бы в дальнейшем больше за него не краснеть....
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Цитата:
Цитата:
а какие тут могут быть комментарии???? игрок мёртв...арму не сдал,хотя просили об этом...уже в третий раз на одни и теже грабли наступает...придётся принимать меры,что бы в дальнейшем больше за него не краснеть....
Саня жестоко как-то у вас в альянсе Ну почему он обязан сдавать армия????
Форс как говорится построенный кровью и потом, сохраненная бессонными ночами, а тут бац и отдай.... Может он хотел все армией ударить по мне, а сдесь времени не хватило.... Реал, есть реал......
Мне как рассказали как вы обобрали бедную девушку, которая перешла из вашего ала в наш ал, так у меня волосы добым на голове стали
Она две месяца на Змее играет из них неделю в Вашем альянсе.....
Ладно вы потребовали выданные АА и военники, так вы же забрали все крохи того форса который она построила за эти два месяца и добытые ею ресы
У меня просто нет слов...... Какие-же вы все таки меркантильные..... Жадность, прождает бедность....
Мне как рассказали как вы обобрали бедную девушку, которая перешла из вашего ала в наш ал, так у меня волосы добым на голове стали
Ладно вы потребовали выданные АА и военники, так вы же забрали все крохи того форса который она построила за эти два месяца и добытые ею ресы
У меня просто нет слов...... Какие-же вы все таки меркантильные..... Жадность, прождает бедность....
Сейчас вот узнал, и если честно я в шоке. Вы чего совсем там с ума посходили? Воровство в масштабах Альянса?
Совесть то куда делась, вы бы своим игрокам так помогали, как обворовываете!
Цитата:
Приглашаем всех желающих присоединяться к нам…одиночных игроков и альянсы, в мире войн и агрессии трудно выжить в одиночку или малым числом…вернее выжить то можно, но что это за жизнь?! Мы предлагаем достойную виртуальную жизнь, в которой доминируют уважение, этика, взаимопомощь, где лозунг – один за всех и все за одного не пустой звук.
.........
Принят. Хочу заметить, что каждый волен выбирать своё место в игровом мире...военных и прочих тайн fxdes не выдавал, да и не спрашивали...если кто-либо уходит из нашего альянса, то ему желают удачи, а не плюют в спину.
Еще как плюете в спину!
Цитата:
Уверяю вас, что придя к нам, вы поймёте, что такое большая и дружная семья, что такое достойный албонус...и как это благотворно влияет на общий игровой процесс.
Саня жестоко как-то у вас в альянсе Ну почему он обязан сдавать армия????
Форс как говорится построенный кровью и потом, сохраненная бессонными ночами, а тут бац и отдай.... Может он хотел все армией ударить по мне, а сдесь времени не хватило.... Реал, есть реал......
так...стоп!!!!откуда такая инфа???кто обобрал???кто забрал???да пусь она мне скажет сама,что её кто то обобрал!!!!!пи....лы мля вашу!!!!!кому она нужна с её крохами!!!!!на сколько я знаю она сама предложила сдать ,то что у неё есть в альянс....орлы ,мать вашу!!!!
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Нормально так в два потока обосрали РИСК... Что-то тут явно не складывается.
Цитата:
Эх Коля Коля... Ты меня вконец разочаровал... Ну надо же было так подставить девушку, которая только что к вам перешла..
Не стыдно из своих новеньких козлов отпущения делать?
Реноме свое потешить решил? И "для красного словца не пожалею и отца".. А о девушке этой ты подумал?
Ей то каково все это видеть?
Или ты с высоты своего поста такую мелочь не видешь и не замечаешь?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (c)
Змей
зам. МВД [RISK] [url]http://ds-risk.ru/[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 58 гостей