хочешь чтоб к тебе относились с уважением сам научись уважать других а так я вот тут с тобой общаюсь и такое ощущение как будто испачкался нет у меня к тебе уважения абсолютно никакого только презрение большего ты недостоин
_________________ Змееносец RISK
Цитата:
Цитата:
А здесь фсё как обычно: сплошная любоф...
Все друг-друга любят а между делом ласкают
GammyXXII рад тя видеть
Ты прав топы Риска языками честать только умеют, а я еще Риск на 4 лярда опустил
Прийду на работу логи положу
Вот ты сначала логи выложи, а потом чеши в своих логах своим языком сколько хочешь!
И от кого еще уголовкой воняет...фраза " ОПУСТИЛ " с тем смыслом, что ты имеешь ввиду, как раз имеет уголовный оттенок....опускалово хреново,весь топег засрали.
Наверно всегда больно видеть как твой форс превращается в ноль. И вся злоба выливается здесь...в логовнице,потому что поделать больше нечего.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А здесь фсё как обычно: сплошная любоф...
Все друг-друга любят а между делом ласкают
GammyXXII рад тя видеть
Ты прав топы Риска языками честать только умеют, а я еще Риск на 4 лярда опустил
Вот ты сначала логи выложи, а потом чеши в своих логах своим языком сколько хочешь!
И от кого еще уголовкой воняет...фраза " ОПУСТИЛ " с тем смыслом, что ты имеешь ввиду, как раз имеет уголовный оттенок....опускалово хреново,весь топег засрали.
Наверно всегда больно видеть как твой форс превращается в ноль. И вся злоба выливается здесь...в логовнице,потому что поделать больше нечего.
Защите мои поздравления!!!
Гы смотрю по фене шаришь А я работаю с жуликами и убивцами Понимаешь ли это профессионально получается А логи не переживай будуть Чуток ресы не все вывес... Риск жирный оказалси
Господа!
Вам что надоела логовница на Змее?
Или Вам потребовалась флудильня?
To Kolia230: Я думаю что Вам молодой человек стоит подумать о своем поведении в этом разделе форума, Вы старательно стравливаете народ друг с другом!
Я конечно понимаю что это деяние особо не наказуемо но ведь наказание может быть и общественным - например просто игнор.
To ALL: Господа! всем кто решил попробовать себя на поприще взаимных оскорблений и прочего хочу напомнить то что написано в правилах раздела.
"Комментирование логов подчиняется стандартным правилам форумного общения ДС, т.е. - без мата, без флуда и откровенного оффтопа. Нарушители наказываются на общих основаниях."
Я думаю что большая часть постов даже в конкретном топике к обсуждению конкретного боя отношения не имеет.
Если мы не хотим лишится данного раздела нашего форума думаю что ВСЕМ стоит подумать о том что и как пишем.
То WAR: Господа! Если Вам есть что сказать по конкретному логу то говорите - А вот решать ахти или нет за других не стоит. К вопросу предидущей свары ( по другому я назвать это не могу) по поводу полетов на игрока YKAS мне помнится кто то там говорил по поводу того что и кто говорит после полетов, по поводу криков кто круче кого.....
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
to Rebus909, а Вы не заметили что все оскарбления идут как в мою сторону, так и в сторону альянса WAR коим представителем я являюсь?????? и вам еще права модерства не давали, чтобы открыто заявлять что надоела логовница!!!!!!
Я сдесь отписался по поводу лога, а хамло, больше я не могу ни как назвать полил мну гразью
Уважаемый Rebus909 вы летаете грабельками, ну и летай те, вам так я понимаю логовница не нужна!!!! Так и не лезьте сюда со своими коментариями
Прежде чем указывать кому-то, посмотрите как себя ведут так называемые "союзнечги".
Если что то вы имеете против меня или альянса WAR, так пожалуйста в ПиВ, в ваш любимый клуб .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
GammyXXII рад тя видеть
Защите мои поздравления!!!
Гы смотрю по фене шаришь А я работаю с жуликами и убивцами Понимаешь ли это профессионально получается А логи не переживай будуть Чуток ресы не все вывес... Риск жирный оказалси
Извини Коля тебя я за язык не тянул. Говоришь работаешь с ....,значит получается ты один из них,может тогда альянс WAR - воровская малина?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей