Уважаемый Kolia230!
Цитата:
to Rebus909, а Вы не заметили что все оскарбления идут как в мою сторону, так и в сторону альянса WAR коим представителем я являюсь??????
Я как посмотрю Вы самы обиженый из всех игроков змееносца, вот только я вижу на форуме немного другое ... то завуалированные оскорбления в адрес других игроков то в адрес целых альянсов... Я вот почему то не вижу ни одного возгласа от других игроков WAR что их оскорбляют.... может все таки стоит подумать над первопричиной?
Цитата:
и вам еще права модерства не давали, чтобы открыто заявлять что надоела логовница!!!!!!
А что Вы очень хотели бы что бы я стал модером данного раздела?

Боюсь что в таком случае логовница для Вас будет настолько скушной что кроме самих логов здесь не будет ничего.
Цитата:
Я сдесь отписался по поводу лога, а хамло, больше я не могу ни как назвать полил мну гразью
Это Ваше право отписатся по поводу конкретного лога вопросов нет но "но хоть что-то стал Риск делать, а то дохнут как котята" вот эта Ваша фраза есть ничто иное как оскорбление игроков достаточно большого альянса....
Цитата:
Уважаемый Rebus909 вы летаете грабельками, ну и летай те, вам так я понимаю логовница не нужна!!!! Так и не лезьте сюда со своими коментариями

Прежде чем указывать кому-то, посмотрите как себя ведут так называемые "союзнечги".
Если что то вы имеете против меня или альянса WAR, так пожалуйста в ПиВ, в ваш любимый клуб

.
А вот это уже оскорбления в мой адрес..... не стоит так относится к другим игрокам.... и удивлятся что на Вас полили грязью.....
Если Вы не заметили то в моем топике была просьба не только к Вам лично обратить внимание на правила раздела но и ко все игрокам которые здесь пишут.