|
Темы без ответов | Активные темы
|
Dikaya_Orhideya
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Sony иногда выстраивает стенды с бюджетом в 1,5 кк евро ..выставка проходит четыре дня, потом стенд ломают и выбрасывают на помойку ) Вот уж где сложно понять как все это может окупиться ))
ну вы и сравнили) мы не сони) мы маленькая добрая сфера)
Игры представлены,что уже почетно)
Акцент сделали на 9Драконов, внутри стенда была уютная обстановка, должный интерес стенд вызвал.
я мало понимаю людей,которые сказали, что было никак, потомучто они не приложили никаких усилий чтоб было хоть как-то!)
что вам нужно: клоун с красным носом в роли дада?! или пафосный стенд драконов с брендом сферы?!
Для вас же сделали все! Новую игрушку представили, стенд Сферы сделали уютным уголком сферщиков, пивные реки..водочные берега)
а самое главное- создатели игры демонстрировали свою искреннюю доброту и дружелюбность ко всем игрокам) демонстрировали не смотря на то что спали по 3 часа в сутки, были изнурены перелетами и нервотрепкой)
Реальных человеских отношений и эмоций хочется, а не пустого выпендрежа...уж простите великодушно)
мы вас любим, спасибо всем кто был рядом и поддерживал нас!)
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fradkoff
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата:
а самое главное- создатели игры демонстрировали свою искреннюю доброту и дружелюбность ко всем игрокам) демонстрировали не смотря на то что спали по 3 часа в сутки, были изнурены перелетами и нервотрепкой)
Реальных человеских отношений и эмоций хочется, а не пустого выпендрежа...уж простите великодушно)
Так вот это все и было. И эти забота и общение как раз и явились самым ценным и приятным  . Был бы стенд за полтора миллиона....
Для меня и всех наших это ничего бы не прибавило.
_________________ Эридан. Верховный судья Альянса Пьяные Мамонты.
Белый и пушистый Мамонт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CeHbKa1
|
|
|
|
Я думаю они были изнурены кол-ом водки а не перелетом ))) Ну ето мое мнение, если учесть скока ее там было )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krivedko
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Sony иногда выстраивает стенды с бюджетом в 1,5 кк евро ..выставка проходит четыре дня, потом стенд ломают и выбрасывают на помойку ) Вот уж где сложно понять как все это может окупиться ))
ну вы и сравнили) мы не сони) мы маленькая добрая сфера)
Игры представлены,что уже почетно)
Акцент сделали на 9Драконов, внутри стенда была уютная обстановка, должный интерес стенд вызвал.
я мало понимаю людей,которые сказали, что было никак, потомучто они не приложили никаких усилий чтоб было хоть как-то!)
что вам нужно: клоун с красным носом в роли дада?! или пафосный стенд драконов с брендом сферы?!
Для вас же сделали все! Новую игрушку представили, стенд Сферы сделали уютным уголком сферщиков, пивные реки..водочные берега)
Ну я как бы к этому и вел ) Что некоторые так тратят по 1,5кк непонятно зачем, врятли это окупается...если внимательно прочесть мой пост становиться понятно что он положительный и я бы на месте маркетологов тоже нестал бы вбухивать в сферный стенд столько денег, можно взять радушием и уютом...
Кстати некоторые мои клиенты специально просили нарисовать огромные закрытые переговорные комнаты, где они в последствии могли бы беспробудно пить со старыми заказчиками всю выставку
Я на стенде Драконов не был , теперь думаю что нужно было сходить ...  Ну ГДЕ ЖЕ ФОТКИ , черт побери ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Я думаю они были изнурены кол-ом водки а не перелетом ))) Ну ето мое мнение, если учесть скока ее там было )
Нас водкой утомить трудно. Только недосыпом.
мы взяли себе 40 бутылок на 4 дня и ящик водки на подарки, на игроков расчета собственно не было - экспромтом как-то пошла водка из кладовки наружу).
так что скорее осталось бы чуство горечи и недопива на стенде в последний день, если бы не Блип, подаривший через Танкера серьезный флакон. Его и скушали на закрытие. А потом ребята поехали отмечать в наш с нетнетом номер. Я подъехал чуть позже, но респект компании - оставили мне Блиповскую супер-водку на донышке - грамм 200.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CeHbKa1
|
|
|
|
Но зато DADA я от туда увез стебель бамбука, хотя и рабочие не хотели отдавать )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Puxov
|
|
|
Номано было.
Весь игромир - отстой.Непомню как раньше называлось, Выставочный комплекс на краснопресненской (Экспоцентр) вот БЫЛО.5-6 корпусов,один 1С занимал ,то что счаз занимали все  несколько лет.потом заглохло.
Только на стенде Сфер, был прием и атмосфера (вспомнились поинтовки  ).
Кому общался насчёт фото ,пришлю.Только счаз оклемался.
Был в субботу,такое ощущение что в самый разгар общения и дейвства.
Наши были (GFX) ,Ваши были  Девушки были  (удивился что игроки ,а не приглашенные).Девушкам респект (значки давали хорошо,хих).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
мы взяли себе 40 бутылок на 4 дня и ящик водки на подарки, на игроков расчета собственно не было - экспромтом как-то пошла водка из кладовки наружу).
Цитата:
не ну если шляца и типа молчать, то результата есесвенно не будет
сказал бы, я мол игрок налейте мне и накормите
Мдя...Беднота московская  ...Водка Кремлёвская, пиво Невское...тьфу...
Хорошо что не поехал 
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg123oleg
|
|
| Не в сети |
| Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Цитата:
не ну если шляца и типа молчать, то результата есесвенно не будет
сказал бы, я мол игрок налейте мне и накормите
Мдя...Беднота московская  ...Водка Кремлёвская, пиво Невское...тьфу...
Хорошо что не поехал 
Горилка украинская и всего мало, хорошо что не поехал 
_________________ [url=http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=3470][img]http://www.internetmap.info/images/88x31_ru.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: только сейчас заметила, что в наш закуточек, где девушки передевались, со второго этаже есть обзор 
Как я понимаю, лично вас это должно только было порадовать, но никак не огорчить 
Вопрос на общее развитие?
меня лично просто улыбнуло, огорчились, наверное, те, кто там переодевался 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |