По-моему Кассиопея тихо сходит с ума
За отсутствием логов логовница превращается в клуб политико-исторических дискуссий
Модератор берет на себя роль цензуры
Предлагаю
Для оживления жизни Сферы организовать исторический клуб всея сферы и реализовать в нем несколько исорических зарисовок
1. Избиение жидов (еврейский погром). В качестве жида предлагаю себя (родная тетя в израиле)
2. Изгнание москалей (ну, я 100% русский)
3. Избиение проклятых татар (явно были в родне)
4. Уничтожение холов (я родился на украине)
Туда же бульбашей (прилетайте ко мне, у мну бабушка - белоруска)
Прибалтов как-нибудь тоже приплетем, какая разница
И вообще, я соту тереть собираюсь, уже весь форс отдал, а ко мне никто не летает
Кстати, модератор, я бы тебя первым забанил за разжигание политической розни по этому самому пункту. Но можно забанить меня. Для оживления форума.
PS. Алекс, я не силен в истории, но могу не напрягаясь перечислить всю цепочку наследования от рюрика до николая второго, а если напрячься, то, пожалуй, вспоню их детей и даже основные нестыковки между книгой карамзина и сохранившимися историческими документами. Так что про икону здесь тоже не надо.
gr385 много уме не надо, чтобы перечислить цепочку наследников, если человек не даун уж совсем, то это учат в школе до 9 класса, так что любой прыщавый 14-ий тинейджер тебе это расскажет
А не стыковки можно найти у любого историка, собственно, я говорил не про них (самому мне тоже не очень нравится Карамзин), а про его осведомленность и использование широты научного аппарата и источников, известных в ту эпоху. Так вот, Карамзин, очень широко пользовался иностранными источниками, за что его и обвиняли/ют в не патриотизме, а там уж каждый сам пусть решает как относиться к нему.
А про икону как раз надо, об этом пишут ВСЕ истроики (кроме коммунистов конечно) и, что САМОЕ ВАЖНОЕ, именно ее помощи приписывают победу русское ополчение (если ты найдешь в источниках другое мнение, то я буду рад расширить свои познания в Русской истории).
з.ы. меня умиляет только, как вы - русские (в отличие от меня) не любите и не знаете своей истории, культуры, веры. Я полюбил Россию, стал считать себя почти русским, изучив историю Великого государства, Великой нации, другие народы, поверьте, завидуют вашим героям, вашим гениям, а вы так наплевательски к ним относитесь, так что мне вот иногда стыдно становится, что в моих жилах есть частица русской крови. А ведь, возможно, кто-то из предков ваших пролил кровь за освобождение отечества в ту смуту...
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Блин, охренеть
Это я и о логе, и о дискуссии
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
alex_ak да нет таких наций кто помнит и чтит своих героев.. есть единицы знающих верояно есть .. что разве где то ценят павших .. вряд ли.. в России вообще никогда не ценили павших.. а если и ценили то пошло... все войны вообще пошлость, ибо ее результатами пользуются мудилы всякие.. молодцы ополченцы.. а куда они делись такие честные и спрведливые.. а были ли онитакими..канули.. например в чечне.. да лет через 20 о них снимут крутой фильм..
у человека слишком мало времени чтобы думать о прошлом по настоящему, вся история человечества большой культурологический обман
В мире, где все, что мы делаем, исчезает почти мгновенно, где время, усилия и деньги тратятся, в сущности, ни на что. (С) Чак
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Гоинг, в том то и дело, что именно ТАК обстоит дело только у вас, у русских и мне есть с чем сравнить. Другие нации помнят и чтят своих героев и уж никогда не отзываются негативно или пренебрежительно о них, потому что знают, что они создавали историю страны и нации и их будущее
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Вот это темку поднял
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Возможно, хотя я уверен что дух нашего злого сильного опасного срочника круче чем чем перепичканый жратвой и прочим чистым натурпродуктом пендоса.
Да мы все по обоим сторонам готовились к ядерной войне, не дошло, разность потенциалов? хм.. мы ее проиграли.. эту холодную.. мы всегда побеждали.. а тут ..
все что нам нужно это научится активничать в потсиндустриальном обществе. .. при этом высказывать свое глухое (подтекст:ядерное мнение) холодным взглядом таким.. рожать много и не стаь московией ... цензировано ...!
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя