Хотя если быть честным надо так писать:
urolog2005:
начало 2 045 178 656
потери 696 803 919
остаток 1 348 374 737
Fufaiter:
начало 2 070 893 645
потери 1 333 416 673
остаток 737 476 972
Было бы интереснее если бы не было защиты, тогда пробои остались на второй раунд и умерли, а волны прошли бы верхом.
Защите позор за крепкий сон!
Атакеру респект за смелость и ВЕЗЕНИЕ.
_________________ Толстый партизан, теперь простой утенок :)
[img]http://forum.interlan.ru/uploads/post-36-89326-russian_part3_801.jpg[/img]
Побить бы Вас, да зубы жалко....
rm_rm еслиб не было защиты то и волны с пробоями другим весом летели бы.... ну а еслиб была отозвана защита думаю Алекс успел бы волны с пробоями вертать домой
хотя еслиб защита не спала... мошт пробои и пайма ли бы
и ета... везение мог бы и не выделять.... ибо сон он и в африке сон.... а каковы его причины (сна) ет тока защитникам и известна!
и про честнасть.... мошт ты ссыль подгонишь которая считаеть потери в разных армиях???? так для сведения мине пригодится!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Инви это золотая утка
Цитата:
Ну что тут сказать, атакеру зачет! Да это первый случай нуления партизан и последний)))
и не надейся тоже улыбнусь чтобы не заподозрили в чем то нехорошем
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Ну теперь я сам отпишусь: атакеру зачет!!! молодец, что не испугался))
Причина того что случилось конечно главным образом в том, что меня не было сутки, и моя вина в потерянном моем форсе. Но самое обидное, что меня не предупредили абсолютно, поставив мне на защиту зачем-то снайперов (тоже кстати моих), они прилетели ко мне на соту, когда меня не было, и по счасливому для атакера обстоятельству. Виновные будут наказаны!!
_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
Цитата:
Удивительно. Вчера заметил резкий скачок в рейте уролога, думал он будет кого-то нулить, и вот, на тебе, его самого пнули. Действительно это редкий случай нуления партизан. Хотя, конечно и игроков у них не много, потому и редкий.
Это не редкий случай - это первый случай нуления Партизан. Совсем расслабились. Выводы сделаем.
Алексу - зачот естественно
з.ы. rm_rm, это не сон, это работа. Сути, конечно, не меняет, но разница большая.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Цитата:
Цитата:
Удивительно. Вчера заметил резкий скачок в рейте уролога, думал он будет кого-то нулить, и вот, на тебе, его самого пнули. Действительно это редкий случай нуления партизан. Хотя, конечно и игроков у них не много, потому и редкий.
Это не редкий случай - это первый случай нуления Партизан. Совсем расслабились. Выводы сделаем.
Алексу - зачот естественно
з.ы. rm_rm, это не сон, это работа. Сути, конечно, не меняет, но разница большая.
первый он и в африке тож первый
Поймать можно любова,былоб желание
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
з.ы. rm_rm, это не сон, это работа.
Я это знал, ты бы еще график работы вывесил! Еще пару таких друзей и врагов не надо.
_________________ Толстый партизан, теперь простой утенок :)
[img]http://forum.interlan.ru/uploads/post-36-89326-russian_part3_801.jpg[/img]
Побить бы Вас, да зубы жалко....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей