причем здесь это? Я просто написал как можна было в обход комиссии вернуть арму
аха))
мона было бы в обход дауна ее и отозвать)))))))))))))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Цитата:
Как всегда ответ будет таким... "У нас нет и никогда не было админ ресурса! НЕТ!"
Ага теперь можешь отписываться... извиняться и увиливать...
Ладно дело ваше) ищите разные способы возврата)
Мы же будем продолжать просто играть...
Раз ты такой умный то объясни мне что такое административный ресурс? Или ты думаешь мы щас позвоним Даде и скажем: Дада, у нас тут конфуз случился, нарисуй нам лярдов 50, а лучше 150 форсы, а у МХМ например наоборот все сотри.
Мой тебе совет, от сферы надо иногда отдыхать, включи щит на сутки и хоть раз выспись, а еще постоянное сидение у монитора плохо влияет на твое зрение
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Доктор ты чемто не доволен? ты не хочеш нашего великодушного подарка?
Вы победили! лог защитан! Примите наш Великодушный подарок и успокойтесь! зачем тут демагогию разводить??
ну и в каком месте ты увидел великодушный подарок? мне кажется, что это мы сделали тебе персональный подарок ...
а ты пособлюдай-ка мораторий, а то у тебя так никогда не будет собаки
Цитата:
Доктор ты чемто не доволен? ты не хочеш нашего великодушного подарка?
Вы победили! лог защитан! Примите наш Великодушный подарок и успокойтесь! зачем тут демагогию разводить??
Не, ну нормально - подарок
Помоему кого-то просто умело подловили и снулили форс, и тот кто мягко говоря допустил снуление своего форса, оказывается зделал подарок тем, кто чесно отработал лог
Ахренеть тебя заносит
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Будь я модером давно бы уже закрыл
Ну мьясо получилось, и возврата тут ни какого не могло быть, ибо как атакующий так и защита проводила бой в даун, и как ни прискорбно даун это узаконеное каждодневное отключение сервера, и обе стороны прекрасно осознавали этот факт, рискнули и получили, какой нафик возрат
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 61 гость