|
Темы без ответов | Активные темы
|
ponchik1980
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Я брюнет, рост-176, вес-74, среднего телосложения. Очень волосатый. Добрый, темпераментный, романтик. Иногда злой как CERF.
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_Punisher
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
патологически честный, с подорванным работой здоровьем, почти полным отсутствием наглости и потому вечно одинокий (в плане второй половинки) горький пьяница (зато собутыльники всегда есть)...  впрочем, не лишённый некоторого оптимизма, кусочка чувства юмора) и музыкального слуха... о как...
Афигеть... и это в 26 лет...
Админам:
мож нам свою службу знакомств завести? 
_________________ war never been so much fun...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Indrykus
|
|
|
Многократно стукнутый житель пограничья, играющий в компьютерную игрушку, когда другие "делают жизнь". И при этом, продолжающий играть с удовольствием... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
progruzovik
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
|
|
А чё о себе рассказать? На Земле я подросток... Не мну енто не устраивает, лучше так: я в сферке Воранер, рост 2.50 метра, должность - командир соты, имею не очень, но достаточно большое личное войско, катаюсь ТОЛЬКО на крейсере! Сделал свой бизнес, когда случайно попал на пустую соту, ну и решил застроится. Место проживание - сфера водолея.
_________________ *подпись сбежала*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Im_Asset
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: а я не бандит и очень мечтаю о том, чтобы люди были людьми, а не бандитами
везде бандиты...есле ты не бандит то ты никто..... человек который живет сибе зная что он хороший человек, но это некому не интересно кроме его.
_________________ [b]>>> [img]http://i036.radikal.ru/0804/dd/63dbc08b7c08.jpg[/img] <<<[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
progruzovik
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
|
Цитата: Цитата: а я не бандит и очень мечтаю о том, чтобы люди были людьми, а не бандитами
везде бандиты...есле ты не бандит то ты никто..... человек который живет сибе зная что он хороший человек, но это некому не интересно кроме его.
Не, бандитом быть плохо... У мня друг такой наглый... Он мне однажды сказал, что своих родителей за 3 000р. продаст... 
_________________ *подпись сбежала*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Im_Asset
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
У мня друг такой наглый... Он мне однажды сказал, что своих родителей за 3 000р. продаст... 
это уже пошлость
_________________ [b]>>> [img]http://i036.radikal.ru/0804/dd/63dbc08b7c08.jpg[/img] <<<[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |