|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: реально - призы арты уже у Вас.
А в чём призовость этих артов?! Объясните мне, неучу! +150 еды?, например? просто 150 еды? Так я таких артов тоннами копаю... Рейтинг? А где он? Его же схлюпнули по самое нибалуйся!
Издевательством это называется!
Еще раз, для всех кто в танке. Мы не планировали убивать археолгоию большим количеством халявы. Мы просто дали возможность эту халяву выиграть. Шанс на арт 25% к еде был 10% при всех правильных ответах.
В общем то, орут те - кто как обычно на халяву любит в рай ездить. Ребят задам вопрос по простому. Что лучше - пустые партии археологов или небольшое развлечение? В принципе лучше что то или ничего? В общем то для ответа надо просто вдуматся. Пока я читаю оты 5 человек недовольных тем что не повезло. Ну бывает. Повезет в другой раз.
Игра - она этим и хороша, что подразумевает, как выигрыш, так и проигрыш. Без этого нет адреналина, чуства победы. Если вы хотите все время выигрывать... Хотеть то можно, только как? Может сделать кнопку "Выиграть"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Еще раз, для всех кто в танке. Мы не планировали убивать археолгоию большим количеством халявы. Мы просто дали возможность эту халяву выиграть. Шанс на арт 25% к еде был 10% при всех правильных ответах.
В общем то, орут те - кто как обычно на халяву любит в рай ездить. Ребят задам вопрос по простому. Что лучше - пустые партии археологов или небольшое развлечение? ...
Выбор каждого игрока также заключен в том - участвовать в таком квесте или нет ...
Т.к. призы заранее не были известны, то ломанулись все (или многие) искать телефоны, мыши и джойстики. Результаты - наблюдаем воочию.
А если бы объявили заранее - "ребят, дело плевое, копаем домашку, находим арты, складываем комплектами, отвечаем на вопросы, получаем призы (с перечнем призов естесно)", то некоторые (а может и многие) продолжили бы ходить в нейтраль или центр своими архами, или бы начали торговать квест-артами.
Квест-то по сути - дал много положительного. Народ оживился, начал строить теории, шевелить серым веществом, общаться, выполз на форум. ИМХО плюс ! Но за счет отсутствия информации - получилась ситуация из разряда "а ларчик просто открывался". Этого и не ожидали. Да народ на форумах гадал, блин, как, где и когда складировать арты, в каких пропорциях ... как слать архов ... попахивало уже высшей математикой, интегралами и натуральными логарифмами. Главный банер Игромира уже по пикселям разобрали ... И вдруг - о-п-п-а - все просто. Облом
Тоже самое по билетам - многим они оказались не нужны, и они их подарили ... Теперь вдруг объява - "кто не съюзал билет ? ща что-то выдадим ...". А предположить эту ситуацию заранее было слабо ?
Ну разве не очевидно, что призы-билеты достанутся не только тем, кто собрался прийти на выставку.
Или вы ждали что на Игромире у стенда Сферы появится две-три тысячи игроков Сферы ?
А места у вас там было столько ?
А сколько, кстати, народу пришло ? ( чес слово, интересно ... даже опубликовать надо )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Тоже самое по билетам - многим они оказались не нужны, и они их подарили ... Теперь вдруг объява - "кто не съюзал билет ? ща что-то выдадим ...". А предположить эту ситуацию заранее было слабо ?
Вы совершенно правы!
Выделять никого нельзя!
Никого не забудем, всех обидим!
Победители викторины, ближе к вечеру начинайте заглядывать по закоулкам своей соты, что-нибудь неожиданное обязательно найдете! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: реально - призы арты уже у Вас.
А в чём призовость этих артов?! Объясните мне, неучу! +150 еды?, например? просто 150 еды? Так я таких артов тоннами копаю... Рейтинг? А где он? Его же схлюпнули по самое нибалуйся!
Издевательством это называется!
Еще раз, для всех кто в танке. Мы не планировали убивать археолгоию большим количеством халявы. Мы просто дали возможность эту халяву выиграть. Шанс на арт 25% к еде был 10% при всех правильных ответах.
В общем то, орут те - кто как обычно на халяву любит в рай ездить. Ребят задам вопрос по простому. Что лучше - пустые партии археологов или небольшое развлечение? В принципе лучше что то или ничего? В общем то для ответа надо просто вдуматся. Пока я читаю оты 5 человек недовольных тем что не повезло. Ну бывает. Повезет в другой раз.
Игра - она этим и хороша, что подразумевает, как выигрыш, так и проигрыш. Без этого нет адреналина, чуства победы. Если вы хотите все время выигрывать... Хотеть то можно, только как? Может сделать кнопку "Выиграть"?
Я то получил 25% и мне он даже ненужен, как и многим другим, но сдесь не в этом дело. Дело сдесь в другом - по первое, надо было точна список призов огласить (по себе скажу - энал-бы что за призы копал-бы дальше нейтрал), а второе - ну ведь могли локалки на кад или нану сделать, еда просто многим ненужна. А в третих - были допущены ошибки в вопросах викторины
Я думаю многие со мной согласны.
_________________ скайп: aivamar
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
|
Сага о том, что дареному коню смотрят в зубы, если конь арты на еду.
Отбушевал в просторах Сферы новый квест.
И геймерам подкинули подарки,
И по неслись протесты со всех мест:
"Нам арты на еду, что мертвому припарки!
Их еште сами, нам такое не в струю!
Вы издеваетесь? Да это просто стыдно!"
А я в сторонке тихо так стою
И думаю: Мне за кого обидно?
Админы рассудили по себе,
Ведь дорог не подарок а вниманье.
А геймеры, все на своей волне
И тут у них не будет пониманья...
Ну, в самом деле, стоит ли кричать?
И в сторону админскую плеваться?
Права какие стали вы качать?
Вам надо сферок, что б аж обожратся?
За правильный ответ, так скромно лямчик пап,
За два, мильен танатосов на бочку!!!
Краснели лица, люди шли в нахрап...
Так хочется сейчас поставить точку...
Сидит и пьет тоскующий админ...
Все квесты разные, а результат один...
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Сага блеск !
Но не в тему.
Донес я мыслю с первого раза или нет, но повторюсь - надо было больше информации по квесту давать сразу, в частности - перечень призов. Все равно бы немало народу приняло участие в квесте ... Зато остальные (ныне недовольные), щас бы и молчали. И для призеров викторины - тоже самое, сразу надо было выбор предложить - игровой приз или реальный (билет, футболка). В конце концов - у админов же не гос. заказ - реализовать билеты и футболки  любой ценой. И судя по рассказам про выставку, футболки и там шли на ура.
Да если бы и не было бесплатных билетов на Игромир, то все равно никого из тех, кто приехал, это бы не остановило. Народ туда собрался не из-за бесплатных билетов.
А баги в вопросах викторины, бока со скачками рейтинга - это уже рабочие упущения. Бывает. Хотя и тут обиженных толпа нашлась (осбенно из-за рейтинга).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frosinmug
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Победители викторины, ближе к вечеру начинайте заглядывать по закоулкам своей соты, что-нибудь неожиданное обязательно найдете! 
Это относится ко всем победителям, даже тем, кто ходил?
_________________ Заявки на вступление
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MARHUZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Народная обида !?
Когда произошло резкое повышение рейта за Еду - нупско/малосередняковый галдёж
возрадовался ! Справедливость пришла для тех кто "опоздал" в Игру !
Старики имели супербонусы за Сферки ( тоже не принципиальные добавки к
добыче ) - теперь и мы получили возможность поиметь такое же . А потом рейт.очки
отобрали "по требованию ветеранов" . По крайней мере , мы так подумали .
А потом радость обломали ! Поэтому и ходим грустные .
Ошибка Админов в том , что ВООБЩЕ были начислены рейтбонусы . Если бы их не
давали - никто бы и не знал , "как хорошо жилось в Египте !"
Большинство Игроков , не-ТОП-100 , с радостью меряется своим рейтом . Даже на 400-
500 позициях . Это - нормально для людей . Нам никогда не догнать ТОПов и мы имеем
свою первую лигу и класс "Б" . Кроме того , для многих из нас суть Игры не в
бесконечных боевых действиях , а в Демиурговой деятельности и вылизовании своих
земель .
Просьба к Админам :
А) или не давайте подарки ( типа рейт.бонусов )
Б) или не отбирайте - раз уж дали .
Любите нас , а не издевайтесь !!! Мы ведь тоже "ваши" , а не "старкрафтины" . И мы
тоже человеки , а не корм для ваших любимых ТОПов . Многого Религия
Мархузианства не просит - просто будьте аккуратнее с нами . Хотя мы и ишачки , но
нужно иногда хоть морковку менять и даже давать её сьесть .
( А кто не согласен со мной - Новый Храм не получит ! )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
MARHUZ, ты журналист, но истина дороже!
К тебе 2 вопроса:
1. Почему "Нам никогда не догнать ТОПов "?
2. С чего ты взял, про "ваших любимых ТОПов"?
П.С. А не в курсе, что топ для админа самый лишний человек в игре? И чем старее мир, тем он большая помеха? Пишу это без наездов на админов, это банальная логика игры.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
 |
|
Всех, до кого из призеров дотянулись мои руки, обидел как смог.
Умудрился за три часа обидеть все аккаунты каждого из призеров во всех сферах классики.
Осталось два игрока, которые видимо одели что-то брониадминное, потому как дотянуться до их сот не смог. Завтра подключу нашу тяжелую артиллерию в лице разрабов и пусть они выясняют почему у меня это не получилось. Как выяснят так и обижу EHEIM (Водолей) и Rustik27 (Змееносец).
Сделал свое черное дело и теперь пойду с чистой совестью спать. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |