А 6 пунктиков тебе мало? :) Хочешь до 187 дотянуть? :)
Оставайся нейтралом, думаю нападать на тебя уже почти никто не будет, ну а в случае чего поможем :)
Sekach писал(а):
А 6 пунктиков тебе мало? Хочешь до 187 дотянуть? Оставайся нейтралом, думаю нападать на тебя уже почти никто не будет, ну а в случае чего поможем
угу .. 6 мало...но до 187 нихачу дойти., если честна я даж и незнаю куда податся, да и не ожидала что хоть стока будет предложений..и каму я нужна.. брр
_________________ [color=violet]=:love:==здесь была Я ==:angellol:= [/color]
(WOFF-A)
Massacre писал(а):
Да! В академию ТС,как правило, отказывают в доступе только людям, поставившим себя вне закона (по мнению нашего альянса, ессно ) Вопрос в другом - возьмут ли тебя потом в ТС? Нам в альянсе все-таки предпочтительны активные игроки, хотя... В общем, подумай сама и решай
Не надо нам таких понтишек легенд БК даже в академию
_________________ No pain No gain
[size=159][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/size]
ммммдя... есть и не довольные.. может вообще никуда не вступать нафик...а то влезу клан а потом жалеть буду... млин.. все больше и больше заблуждаюсь...
(WOFF-A)
viktoria_spb писал(а):
:? ммммдя... есть и не довольные.. может вообще никуда не вступать нафик...а то влезу клан а потом жалеть буду... млин.. все больше и больше заблуждаюсь...
Будь проще=) и люди к тебе потянутся раз ты легенда БК то должна понимать что в хороший альянс с такими заявлениями не попасть, и в чем смысл твоего поста? захотелось внимания?=) вуаля=)
_________________ No pain No gain
[size=159][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/size]
kirillica писал(а):
та-самая-виктория-спб...переезжаем
аха та самая.. и кстати я свалила из бк.. тама больше нечего делать... а сюда я давно перебралась, просто редко появлялась, кстати тыж вроде еще тогда на форуме видел меня
(WOFF-A)
Shoot писал(а):
viktoria_spb писал(а):
:? ммммдя... есть и не довольные.. может вообще никуда не вступать нафик...а то влезу клан а потом жалеть буду... млин.. все больше и больше заблуждаюсь...
Будь проще=) и люди к тебе потянутся раз ты легенда БК то должна понимать что в хороший альянс с такими заявлениями не попасть, и в чем смысл твоего поста? захотелось внимания?=) вуаля=)
аха офигеть знаешь как я люблю внимания, брр... нет.. меня наоборот бесит когда мной пользуются тока ради легенды, например как в бк было в кланах во многих.., и что пришлось уйти из кланов и стать самой собой...
но .. тут савсем другое...
(WOFF-A)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя