Цитата:
Во SeeDoor замутил рубилово, прикольно хотя не по правилам всю Терру на один ал собирать, учитесь сами отбиваться, и люди к вам потянутся.
Неспровоцированный старт на более слабый ал - это по правилам? Если принять твои правила, уважаемый, то на Терре через месяц останется только Топ5. Остальных "по правилам" обнулят...
Цитата:
учитесь сами отбиваться, и люди к вам потянутся
Попробуй с ножом отбиться от взвода морских пехотинцев. Даже если ты тоже морской пехотинец. Я доступно объясняю?
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Цитата:
Цитата:
Во SeeDoor замутил рубилово, прикольно хотя не по правилам всю Терру на один ал собирать, учитесь сами отбиваться, и люди к вам потянутся.
Неспровоцированный старт на более слабый ал - это по правилам? Если принять твои правила, уважаемый, то на Терре через месяц останется только Топ5. Остальных "по правилам" обнулят...
Цитата:
учитесь сами отбиваться, и люди к вам потянутся
Попробуй с ножом отбиться от взвода морских пехотинцев. Даже если ты тоже морской пехотинец. Я доступно объясняю?
Доступней некуда , но и если игроки вашего ала не с в состояниии спрятать ресы , зная о нападении за 8-10 часов, то это проблемы вашего ала и большая. Я думаю что ганять в пустую ни кто на вас не захочет. Лично моя точка зрения.
Правильная точка зрения. Мы так и делали - другого выхода не было...
Причем, надо отдать должное, противник вел атаку грамотно - прилет в даун или рано утром, а начало атаки вообще было вечером в выходной день (там у вас в России какой-то праздник был). Респект...
И логичное продолжение этой ситуации - не окончание налетов (типа, да они все равно закрываются), а продолжение спама с целью поймать арму. имхо
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Ладно вам не спорти. Хотя в споре рождаеться истина.
Просто не знали всех ваших проблем.
Думали что закрутим с вами воинушку. Игроки у вас активные это щас редкость.
Только чутка летаете мясом. Чуть подучите армии строить правильно а то ваши будут потери нести большие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей