Хран пегаса не удосужился хранимый им мир с юбилеем поздравить =) Но не суть...
Вопрос также висит в воздухе по поводу награждения ветеранов проекта- например я не получил ничего!
Обратился с этим вопросом в ПМ к уважаемому Даде. Услышал удивление о том что я не награждён, и что я в списке. Но и всё на этом... тишина... может тогда хотябы на юбилей наградите 1 раз за 3 года!
Ниразу приза не видел - ни на новый год ни на годовщину нина что =((((
Прошу обратить внимание!
Последний раз редактировалось TERADON Пт ноя 09, 2007 1:14, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
ЮБИЛЕЙ! 3 года пегасу!
Будут ли награждены ветераны пегаса?
Юбилей ведь! 3х летие ПЕГАСА!
Вопрос висит в воздухе по поводу награждения ветеранов - например я не получил ничего!
Обратился с этим вопросом к уважаемому Даде. Услышал удивление о том что я не награждён, и что я в списке. Но и всё на этом... тишина...
Чесаться нужно было заранее
Феникс вон за месяц вспомнил, что гадавщина 3 декабря.... известили хранительницу, порекомендовали какие подарки желательны... вот теперь сидимс и радуемся в предвкушении.... хехе.
ПС, выражаю искреннее сабалезнавание водолею и стреле... в клиенте багов полно новом
PS феникс вот стоически месяц уже борется.... ждемс когда починют баг с квестовой торговлей
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Вопрос также висит в воздухе и по поводу награждения ветеранов проекта - например я не получил ничего!
Обратился с этим вопросом к уважаемому Даде. Услышал удивление о том что я не награждён, и что я в списке. Но и всё на этом... тишина...
Чесаться нужно было заранее
Феникс вон за месяц вспомнил, что гадавщина 3 декабря.... известили хранительницу, порекомендовали какие подарки желательны... вот теперь сидимс и радуемся в предвкушении.... хехе.
ПС, выражаю искреннее сабалезнавание водолею и стреле... в клиенте багов полно новом
PS феникс вот стоически месяц уже борется.... ждемс когда починют баг с квестовой торговлей
Насколько мне извесно мы своего храна тоже потермошили, причём заранее...
Но ответ был неприятный.
Тык..не в то место пинали...Надо было с тылу заходить..
Да..а гдэ мне призы...Я уже 3 года как в сферу играю..Ветеран Пегаса... А призов никогда не получал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей