дарим новичку неделю премиума.шок.регистрация нужна.отмахиваюсь строю.каждый день.премиум.ураа.опять в сторону.тут два дня хавлява типа.ненадо.непускает в игру.жму..........что поменялось.сами знаете.ни че го.ну размер побольше.у меня монитор 21.фантастика.ну не нужно.говорят меньше мигобайт сожрёт.....тут вообще смешнее смешного.не 95 год.все на безлимитке.я понимаю админам надо денег.может лучше раз в месяц за игру???смешно когда денег просят за то что вообще ненужно.я готов заплатить что бы не слышать о премиуме.с другой стороны.люди как бы не равны.ктото может сидеть неделями.а кто то работает и готов реалом догнать тунеядца)))
Хочу спросить тебя vlad44, сколько у тебя архов, какими группами их отправляешь на поиски, по сколько артов в сутки они приносят?
Я по сути недавно только начал, отправляю по пять групп и по пять - шесть артов в день , ато и каждые 12 часов приносят и то я уже без примуса мучаюсь, а кода у тебя штук пятнадцать грабель и всем надо дать команду куда лететь. ну и подозреваю, дальше будет еще запаристей.
Причем на форуме встречал темы , где народ возмущается, что и этого много (наверно те кто из принципа пользуется халявой и платить не хочет)
гы сына лол подсел на премиумную иглу и нашёл виновных
ты прав, рекомендую обратица в гаагский суд с защитой своих прав
а если что, то эти каварные админи на том свете за всё ответют
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Цитата:
дарим новичку неделю премиума.шок.регистрация нужна.отмахиваюсь строю.каждый день.премиум.ураа.опять в сторону.тут два дня хавлява типа.ненадо.непускает в игру.жму..........что поменялось.сами знаете.ни че го.ну размер побольше.у меня монитор 21.фантастика.ну не нужно.говорят меньше мигобайт сожрёт.....тут вообще смешнее смешного.не 95 год.все на безлимитке.я понимаю админам надо денег.может лучше раз в месяц за игру???смешно когда денег просят за то что вообще ненужно.я готов заплатить что бы не слышать о премиуме.с другой стороны.люди как бы не равны.ктото может сидеть неделями.а кто то работает и готов реалом догнать тунеядца)))
Признайся честно, премиум ты не юзал, в сферу вообще не играл, тебя просто попросили вот эту туфту выложить. Я прав? Не стесняйся, тебе ничего не будет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 vlad44
с 12.07.07 хотя бы домашку достроил? что такое артефакты локальные смотрел?
а вот когда начнёшь еще и войска не взрослому строить, архов отправлять, артефакты в зданиях обновлять, воевать хотя бы периодически, тогда станет понятней за что люди хотят использовать премиум.
_________________ _______________________
Архов больше чем 5 групп без према не отправишь Также и арм больше 5 замучаешся. А вот загрузка заводов юнитами раньше и на преме все заводы приходилось перебирать (попробуй 400 штук загрузи?), сейчас конечно значительно все проще загрузка заводов только ради этого стоит брать примиум, а новичкам которые только строятся прем и в самом деле не нужен, арты можно и так повставлять (раньше и на преме было не возможно все арты посмотреть сразу) Мне бы еще хотелось чтобы все армы можно было посылать нажатием одной кнопки когда 20-30 можно и каждую отдельно а когда больше сотни нажал 1 кнопку напасть всем сразу и сэкономил 30-40 минут
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Мне бы еще хотелось чтобы все армы можно было посылать нажатием одной кнопки когда 20-30 можно и каждую отдельно а когда больше сотни нажал 1 кнопку напасть всем сразу и сэкономил 30-40 минут
сфера тогда повесится и так бывают моменты. когда по 3-5 раз подряд выводит "ждите, длоыдвлоа осталось 04 сек"
_________________ _______________________
А еще меня прикалывает примбамбас: когда вся сота засеяна артами, и тебе надо вынуть лаховые и повстовлять покруче , премиум высвечивает локалки где стоят самые слабые из всех. И ты по порядку можешь менять на более лучшие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей