кого в опрос вписывать то ... =) ... думаю актуально но сложно осуществимо ... у каждого свой не любимый игрок и при составлении опроса может быть учтены не все "предпочтения"
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
кого в опрос вписывать то ... =) ... думаю актуально но сложно осуществимо ... у каждого свой не любимый игрок и при составлении опроса может быть учтены не все "предпочтения"
Создается обычная темаается "Главный редиско Феникса".
В этой теме, каждый игрок указывает свою "редиску".
Через неделю или две, темы закрываем, считаем голоса.... и победившему "редиски" - рисуем что нить в профиль.
Усе.
Ну, для большей релевантности, можно глобалку послать по зеленке.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Создается обычная темаается "Главный редиско Феникса".
В этой теме, каждый игрок указывает свою "редиску".
Через неделю или две, темы закрываем, считаем голоса.... и победившему "редиски" - рисуем что нить в профиль.
Усе.
Ну, для большей релевантности, можно глобалку послать по зеленке.
вот ты редиско ... ну я ведь не о том говорила ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
Цитата:
Мож сами се голоса отдавали? Сами ся бояться небось
Вариант
Угу, мы такие вредные, что нас от самих себя воротит.... как увидим соала, вместо "здравствуй" или "утро доброе", матом трехэтажным как обложим.... и сразу на душе радостно
У админов есть айпишники голосовавших... пусть дадут статистику.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Ага, а потом баги начнут преследовать тех, кто их не любит
И админы тоже начнуть своё преследование. Даже не знаю какое хуже.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя