Цитата:
Странно как то обнаружил сегодня на соте мимикри слугу
У народа появились по несколько.... за что и откуда такое богатство?
Так, я знаю откуда, но тебе сказать не могу. Срочно отдай кому-нибудь из SON забудь про этот случай, как про страшный сон, остальным тоже советую и быстрее, пока не началось!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Нашествие?
Надо срочно сдать мымров и все свои армии в SON? Ничо так акцыя, зачетно придумано
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Всех, до кого из призеров дотянулись мои руки, обидел как смог.
Умудрился за три часа обидеть все аккаунты каждого из призеров во всех сферах классики.
Осталось два игрока, которые видимо одели что-то брониадминное, потому как дотянуться до их сот не смог. Завтра подключу нашу тяжелую артиллерию в лице разрабов и пусть они выясняют почему у меня это не получилось. Как выяснят так и обижу EHEIM (Водолей) и Rustik27 (Змееносец).
Сделал свое черное дело и теперь пойду с чистой совестью спать.
Лукаст один раз обяъвил, что будет раздача.
Потом второй раз, что уже процесс пошел. И на тебе - все удивлены ...
По идее раздали всем, кто либо не использовал бесплатный билет, либо вобще всем призерам Викторины, т.е. ТОПам по правильным ответам.
там цитировано что всем аккам на всех сферах...а мне тока на змее вписали а про стрелу забыли куда отписаться по этому поводу???7 может кто подскажет..
"ДВ и Ко" организует трансферные перевозки мультов и их владельцев с любых сфер в уютные комплексы в "Черной дыре"!
Работаем быстро, качественно, дешево!
На рынке сферных трансферов мы занимаем лидируещее положение вот уже 4 года!
Альянсам предоставляются существенные скидки.
По вопросам оплаты и размещения обращаться по адресу: dv@destinysphere.com
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
Цитата:
Странно как то обнаружил сегодня на соте мимикри слугу
У народа появились по несколько.... за что и откуда такое богатство?
Так, я знаю откуда, но тебе сказать не могу. Срочно отдай кому-нибудь из SON забудь про этот случай, как про страшный сон, остальным тоже советую и быстрее, пока не началось!
У мня эти мымкры вообще не появились - значит мне сны не снятся.
2Lukast, толку от ваших проверок? я вам писал с просьбой проверить нескольких игроков,указывал ники, их мультов, но толку? даже не ответили, даже не просили док-ва представить, работайте дальше.....
2Lees, не увлекаюсь мультиками.... КИНО это ДА!.....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей