_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Последний раз редактировалось Master_Cleric Сб май 08, 2004 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Дети мои, заблудшие чада Псолеона и Младшие братья наши с других колец! Внемлите слову Истины, что Вешают Создатели устами мудрых Священников Псолеона!
Яко псы рыкающие сквернословите вы, извергая грязь и помои из пастей своих, но мудрые Псолао наставят вас на путь истинный. Мы скорбим о каждлом неразумном чаде, что встало на путь греха и порока. Но есть и раскаявшиеся грешники! Недавно одно доброе чадо Создателей отвернулось от ереси богомерзкого аладона, и вошло в состав альянса Драконьих Крыльев(DW). Этот альнс являет собой пример раскаившихся в ереси, и вставших на путь Истинной Веры. Не без моей скромной помощи та отрочица, имя которой Silena вступило на путь раскаянья, много раз я посылал мудрых оракулов на ее соту, дабы добрыми словами пробудили они в ее душе искры света.. но каждый раз встречала она их огнем и мечем... Но терпелив я был, и в конце концов прислушалась она к словам проповедников, и отринула от себя семена Тьмы, что посеяли в ее душе закостеневшие во зле лидеры Алладона. Возблагодарим-же создателей, что прислушались они к моим молитвам, и возвратили хоть одну заблудшую душу к Свету...
Чтио-же касаемо тебя, отрок, имя Zloy носящий, то ответствую тебе-не целитель ты, чтобы слово "Клиника" говорить, и не знакомо тебе что есть болесть, а что есть здравие. И не стоит тебе показывать свое незнание науки целительской, ибо дурачком тебя считать будут...
А про Мелькора скажу тебе вот что "Хуман капут, Хайль Феанор!"
А тебе-же, носящий имя повелителя 9-го круга Баатора но недостойнго его, ни умом, ни силой, ни мудростью, ответствую я: не гордись своим возрастом. Помни, что не время проведенное в трапезной насыщает, но сама трапеза. Ты похоже остался голодным.... И коли не нравится тебе роллеплейность-играй в контерстрайкцу и БК. Там как раз не надо разум свой напрягать, ибо игры сии для юродивых созданы...
Тебе-же, отрок инвизибл, скажу я-не открывай тайныое знание неверным, и потри пост свой, ибо знание хороши только тогда, когда они получены вовремя, не раьньше и не пожзе срока назначенного...
Засим закончу я проповедь свою, ибо настало время вновь отправить посланцев мира к неразумным и нераскаившимся...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Келенар, да хватит уже... У меня от хохота уже живот болит... Счас все будут доказывать почему ты апостол Тьмы, а не Света... С цитатами и философскими рассуждениями, серьёзно так. Ведь помру со смеху, пожалей...
Зы: Огроменное спасибо всем, принимающим участие в обсуждении мерзких ВИП
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Интересно, а весь ли альянс ВИП разделяет позиции своих лидеров ?
Имхо вообще-то бросаясь словами (тезисно):
"Мы - высшие, а все остальные низшие" явно не свидетельствует о психической полноценности.
Если же это просто отыгрывание роли, то нельзя ли ее отыгрывать более корректно по отношению ко всем остальным игрокам Сферы ?
_________________ Melvin писал(а):
Специально для дятлов повторяю.
Победить (или иначе справиться) в этой игре ни с кем нельзя.
Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?
Слушайте, народ, вы чего? Я прям даже не знаю, сколько человек отсюда к себе пригласить в определённый топик:)) Интервью сделано действительно красиво, над ним нужно улыбаться или качать головой, но уж никак не возмущаться! Мне понравилось:)
Kelenar писал(а):
Дети мои, заблудшие чада Псолеона и Младшие братья наши с других колец! Внемлите слову Истины, что Вешают Создатели устами мудрых Священников Псолеона! Яко псы рыкающие сквернословите вы, извергая грязь и помои из пастей своих, но мудрые Псолао наставят вас на путь истинный. Мы скорбим о каждлом неразумном чаде, что встало на путь греха и порока. Но есть и раскаявшиеся грешники! Недавно одно доброе чадо Создателей отвернулось от ереси богомерзкого аладона, и вошло в состав альянса Драконьих Крыльев(DW). Этот альнс являет собой пример раскаившихся в ереси, и вставших на путь Истинной Веры. Не без моей скромной помощи та отрочица, имя которой Silena вступило на путь раскаянья, много раз я посылал мудрых оракулов на ее соту, дабы добрыми словами пробудили они в ее душе искры света.. но каждый раз встречала она их огнем и мечем... Но терпелив я был, и в конце концов прислушалась она к словам проповедников, и отринула от себя семена Тьмы, что посеяли в ее душе закостеневшие во зле лидеры Алладона. Возблагодарим-же создателей, что прислушались они к моим молитвам, и возвратили хоть одну заблудшую душу к Свету... Чтио-же касаемо тебя, отрок, имя Zloy носящий, то ответствую тебе-не целитель ты, чтобы слово "Клиника" говорить, и не знакомо тебе что есть болесть, а что есть здравие. И не стоит тебе показывать свое незнание науки целительской, ибо дурачком тебя считать будут... А про Мелькора скажу тебе вот что "Хуман капут, Хайль Феанор!" А тебе-же, носящий имя повелителя 9-го круга Баатора но недостойнго его, ни умом, ни силой, ни мудростью, ответствую я: не гордись своим возрастом. Помни, что не время проведенное в трапезной насыщает, но сама трапеза. Ты похоже остался голодным.... И коли не нравится тебе роллеплейность-играй в контерстрайкцу и БК. Там как раз не надо разум свой напрягать, ибо игры сии для юродивых созданы... Тебе-же, отрок инвизибл, скажу я-не открывай тайныое знание неверным, и потри пост свой, ибо знание хороши только тогда, когда они получены вовремя, не раьньше и не пожзе срока назначенного... Засим закончу я проповедь свою, ибо настало время вновь отправить посланцев мира к неразумным и нераскаившимся...
Одумайся несчастный. Неужели ты думаешь, что кто-то может быть выше Ветров? Я не буду говорить про кары, ибо Ветры не карают... Но ты осознаешь свою ошибку. Осознаешь сам!
Ессно! Могу предложить всему альянсу ВИП вступить в альянс FG , тогда на вас будут распостраняться бонусы от альянсовых артов мимикри, как писал Корсар . Ну а у всех остальных будет явная цель - мимикри и ВИП
Могу предложить всему альянсу ВИП вступить в альянс FG , тогда на вас будут распостраняться бонусы от альянсовых артов мимикри, как писал Корсар
Не самое разумное предложение. У ВИП и так этих бонусов вполне достаточно, чтобы не побираться по всяким мимикриям. :)
Опять же, не судите по себе. Просветленные не вступают во что попало ради плюшек. Нам главное вас просветлять, а арты - дело десятое... :)
Такая длинная дискуссия, и почти ничего по сути. Пустозвонство одно.
А ведь всё так элементарно: Сфера в нынешнем виде пуста. Есть небольшой антураж, есть недоделанный механизм (это не упрёк Создателям - для беты всё сделано нормально и делается много нового), и есть небольшой намёк на идейное наполнение игры (вот здесь, если кто не читал http://www.destinysphere.ru/forum/intro.php ).
И это всё! Я не собираюсь говорить о причинах того, почему проект в таком незаконченном виде был выпущен в свет. Причины, и серьёзные, были.
Физическая сторона проекта совершенствуется, работа над ней идёт каждый день, и она обещает стать совершенством. А вот идеологическая сторона?
Что имеет средний игрок от мира Сферы? Удовольствие укусить своего ближнего? А когда введут планируемые новшества, то удовольствий станет больше, вся Сфера наполнится радостными криками "Мочи козлов!" Какая идея ещё есть в игре?
И вот появляется это интервью. Тяжеловесное, но в целом гладкое и логичное. И хорошо укладывающееся в идеологию игры (оставившие вражду Созерцатели и Штурмовики после тщетных попыток достучаться до своих Богов решили нести жителям Сферы свет истины в том виде, в котором они её понимают, причём, как это и случается со всеми религиями, провозвестники этой истины сочли себя равными Богам и способными самостоятельно найти путь в этом мире и навязать его всем остальным).
И что, никто ничего не понял?
Всё то, что вызывает у вас смех, это всего лишь попытка (и любопытная) сменить регистр первой буквы в слове "игра".
А если кто-то считает что это сделано плохо, и он сможет лучше - вперёд! Флаг вам в руки! Вот только почему-то во всех критических возгласах слышится только желание высмеять и, ничего не делая, пользоваться чужими результатами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя