Текущее время: Сб сен 20, 2025 13:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 14:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Да, LPM2003 зажОг, тебе бы в юмористическом публиковаться, РИСК в логовнице имеет ВАР, жжжешь :lol: я даже искать не хочу, где бы это вы имели нас бла бла бла :lol:
Вот никак я не пойму. Такой могучий глава такого грозного, ни разу не поиметого ала ВАР....Ну просто жуть берет.. :lol:
А склочничаете и бузите прямо в духе незабвенного Табаки. Ребят, да что ж с вами такое?
Может на деле все у вас не так хорошо? Поэтому вы так воздух то и сотрясаете?)))))
Ай ай ай... Ну нельзя же так себя выдавать то))
Но в одном ты железно прав. Дискуссию пора заканчивать ))
Вы с Колей плюхнулись уже во все лужи которые только возможно )) Больше ни одной не осталось :wink:
Осторожней, джентельмены, не простудитесь )) И вообще - берегите себя. )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 17:26 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Тебе бы новую должность Глава НКВД :lol:
Кто тебе сказал, что я не разобрался в вопросе, я спросил напрямую игрока, на что получил конкретный ответ: у меня на соте ноль, все отдала в РИСК.
А вот тебе видимо было невдомек, что игрока чистишь под ноль? :twisted:
Вот пока у вас такие МВД, мне жаль игроков РИСК, у них три дороги:
1. Умереть под нашими катками (Зачетный конец)
2. Строить для ЛПМ армию и быть амебой (это стандартный вариант в вашем але)
3. Уйти и получить пинок под зад и чистую соту, отдав все в МВД (вариант для отважных)

Дроппа, к вам идут, не зная поднаготной вашей, я думаю большая часть готова уйти от вас, просто некуда, вот и оставляют армии без присмотра, а не отдают вам на хранение! Давзиор предпочел сам потерять свою армию!
Дроппа, поверь мне, вот кого мы меньше всего боимся, так это таких "смелых" противников, как ваш Альянс.
В логовнице вы светитесь, только благодаря нашим вылетам, поблагодарили бы за ПиАр вашего Альянса :lol:
Не мечтай, Коля не выйдет! :lol: Ты путаешь Альянсовое имущество и Имущество игрока, Альянсовым имуществом, является то, что выдает Альянс (АА, чемоданы, прослой, у всех по разному, иногда армию дают), а вот все что настроил игрок будучи в Альянсе, это его собственное Имущество и выдается исключительно по желанию игрока, а не по требованию МВД

Удачной вам игры =)
Тупизм, на что получил конкретный ответ: у меня на соте ноль, все отдала в РИСК. Где м.ля сказано что не добровольно?

1. Умереть под вашими катками? против лома нет приема, кто не спрятался его проблеммы, активнго игрока если он не хочет, ШИШ поймаете на его соте... Исключая проблеммы в реале личного харрактра...
Так что всех кого вы валите, это трупы, потрупы и скучающие... Ну и просто жлобы, свое то оно ох как жалко отдать кому либо то :)

2. Бред и еще раз бред, да ресов на Змее хоть ж.. жуй, залить свое ВПК на раз плюнуть и еще останеться... Да строят а) новички б) патриоты альянса в)те кто должен

3. Уйти, если чел уходит то на ремув, в нейтралы, из игры или надого, навсегда, накуй человеку арты. форс и прочее ИИ, ясен пень он отдаст тем людям кто играл с ним бок о бок...

Давзиор тупо забил, понадеялся на свои лярды и топство, за что собстно и отгреб...

Я хоть и понимаю что для актива и Лидера попиартить свой ал это святое, но уж такими! грязными методами это увольте...

Рисую картину, чтобы вы поняли как это из далека выглядит:

Королева Виктория: А правда что в Росии все х... что там ходят все голые и с медведями в обнимку...

Выскакиваюь пару клонуов...

Колуны: Да, да Ваше величетсво! Ходят, ходят в альянсе Риск... Тьху в Росии беспредел.... Да они еще с шашками наголо ходят и всех рубают кто одет...

.. и т.д. и т.д.

зы. К России ничего не имею, токо пример был. Роли раставьте сами.
зы.зы. К всяким клоунам, мне срать, у меня ничего нет можете лететь и на метки мне тоже срать...
Всем удачи: логи от Коли были гут, дай бог ему здоровья - сам знаю недосып, стрессы бьют по здоровью... Поменьше ему словоблудия и прочей параши...

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 18:44 

во млин ты завернул то :shock:

Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((

Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 22:39 
Генерал сотового комплекса

завернул в натуре круто :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 23:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Все бла-бла-бла . бла-бла-бла . А таки мы услышим виновницу торжества? И еще мне интересна причина смены ала на враждующий в течение недели.
Ну и конечно Змею должно быть известно , что остальные рыцари удерживаются в але насильно. Меня например не отпускают под страхом... просто под страхом.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 1:03 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Все бла-бла-бла . бла-бла-бла . А таки мы услышим виновницу торжества? И еще мне интересна причина смены ала на враждующий в течение недели.
Ну и конечно Змею должно быть известно , что остальные рыцари удерживаются в але насильно. Меня например не отпускают под страхом... просто под страхом.
Вот правильно ты заметил бла-бла-бла, а рыцари :lol:
Кому интересно сидеть в таком але, где аловая сборка защищает от пыликоф мертвяков, а не живых людей :lol:
И вообще сдесь обсуждается лог, а не кто кому должен :wink: Плиз по всем вопросам в клуб любителей WAR, и он тя полюбит :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 1:12 

Цитата:
Цитата:
Вот правильно ты заметил бла-бла-бла, а рыцари :lol:
Кому интересно сидеть в таком але, где аловая сборка защищает от пыликоф мертвяков, а не живых людей :lol:
И вообще сдесь обсуждается лог, а не кто кому должен :wink: Плиз по всем вопросам в клуб любителей WAR, и он тя полюбит :lol:

ну пыликов не пыликов,а на полтора лярда граблей ваших за сутки набил ))) .... а алл у нас такой...все сидят под страхом смерти просто... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 1:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Плиз по всем вопросам в клуб любителей WAR, и он тя полюбит :lol:
Похоже в Беловежской пуще совсем ориентация потеряна , раз вместо женщин вас интересуют лысые пузатые дядьки. :lol:
Логи у тебя красивые на наших сонях, никто не спорит, ток хамства многовато - майн кампф осталось написать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 2:17 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
ну пыликов не пыликов,а на полтора лярда граблей ваших за сутки набил ))) .... а алл у нас такой...все сидят под страхом смерти просто... :D
ой, ну что -то мну уж мало верится, что полтора лярда стенками :lol:
в мой грабле 50 лярдами убивал максимум 30кк :lol: Наверно вы 2.5кккк форса собрали :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 4:13 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ой, ну что -то мну уж мало верится, что полтора лярда стенками :lol:
в мой грабле 50 лярдами убивал максимум 30кк :lol: Наверно вы 2.5кккк форса собрали :lol: :lol:
а если во втором раунде попробовать....или умеем работать по накатанной схеме 4,9 к 1?

Видел как убивалась сумка на 200к слуг...второй раунд сумки+ чародей и вражеский каток на пару лярдофф

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 11:18 

Цитата:
ну пыликов не пыликов,а на полтора лярда граблей ваших за сутки набил ))) .... а алл у нас такой...все сидят под страхом смерти просто...
ЛПМ не то что я те не верю мне просто интересно по количеству много было их, или несколько больших... на 1.5ккк должно быть не мало обычных грабель за сутки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 15:34 

Цитата:
Цитата:
ну пыликов не пыликов,а на полтора лярда граблей ваших за сутки набил ))) .... а алл у нас такой...все сидят под страхом смерти просто...
ЛПМ не то что я те не верю мне просто интересно по количеству много было их, или несколько больших... на 1.5ккк должно быть не мало обычных грабель за сутки...
две больших...много маленьких и две с ударными юнитами по 200кк весом ... но енто не только Ваши ... летают ещё и другие ... вот например EKWW растроило ... тоже летать начили и нейтралы глядя на вас лезуть :( ... на некоторых стенках расшиблись по 4-5 грабель в течении одного-двух часов только

кстати после первых суток поток резко убавился да и грабли похудели...там где было по 50-100к сумок теперь прилетает только 10-20 ... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 16:20 
Дозорный
Дозорный

Прально Саня, отбивай конкурентов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 18:13 

Цитата:

Отбиваю,Коль,отбиваю,но всё равно ваших больше попадается :D глянул сейчас базу и смотрю - ещё 5 штук приплыло :D

Потеряно 200001 из 200001 - Охранник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 18:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:

Отбиваю,Коль,отбиваю,но всё равно ваших больше попадается :D глянул сейчас базу и смотрю - ещё 5 штук приплыло :D

Потеряно 200001 из 200001 - Охранник
LPM2003 дорогой! Уточни адрес кого атакуют и где? Я почему спрашиваю, может ты перепутал свою соту с сотой Гипотетического мульта ( раздвоение личности). Прямо по пять грабель летят к тебе на соту а зачем? А чего они ко мне не летят? У меня то чай ресов больше чем у тебя добывается.[/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00