Я и не говорил, что загадку не разкадаешь. Я-то её разгадал...
Короче, всё могло быть так:
он и она-каскадёры в цирке. Она нравится ему, но он не знает как спросить...
Они выыполняют трюк высшего пилотажа: он даржит в руках канат, а она повисла на канате, держась зубами... они поднялись под купол цирка...И тут его прорвало и он спросил: Ты меня любишь?" Она ответила Да...и, разжав губы, упала и разбилась...
Вот, что значит быть псолом, а воранеры просто нас не понимают, я могу рассказать легенду об этом...
Ну как, я правильно ответил?
_________________ Награждён за заслуги перед будущем.
Правильно, но прикольней будет, если он её спросил: "Ты хорошо держишся?"
Смешно
Прошу прощения, я пропустил предыдущие 33 страницы этого топика ..как ни зайду на форум так новое сообщение в Кабаке ..каждый раз жуть как интересно че тут происходит но влом читать о чем речь ..А потрындеть ужос как охота
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
А нам, Воранерам кольца "Ворания" достаточно - а что такое луна? Я знаю Ворания, Мелсион, Псолеон и Лиенсорд.
Кто такие Китайцы? Я знаю Воранеры, Лиенсу и Псоало.
PS: Я ещё знаю планету "Земля" и "первобытных" людей, которые ещё даже не научились плавить простейший металл - кадериум...
*тихо и незаметно материализовавшись в своем любимом крислице возле камина затянутого паутиной*
- Дарова всем! Сколько лет, сколько зим....Какие люди....А мну пивка??? с рыбкой вяленой леща?
*Бросил короткий взгляд на камин: пыль и паутина взметнулась в дымоход, полешки поскакали и улеглись в камин, взметнулось веселое пламя...стало почти уютно...*
- А что ж без музыки???
*Еще один короткий взгляд на музыкальный аппарат в углу..и полилась неспешная музыка....*
- Загадки загадываем? А кто отгадает мою...чисто псоловскую (чур без обид, господа...) : У меня есть все, в том числе и ничего. Вопрос: что есть у меня???
* Сделал хороший глоточек из кружешки, которую добросовестно наполнил робот-официант*
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
*после своей разгадки мало кто обратал на меня внимание, но пора расшевелить эту таверну*
а я тоже псолаевец. Мне интересно что у тебя есть, но рассуждая чисто логически у тебя есть разум, в отличии от воранеров (сила), и лиенсу (кол-во). не в обиду бует сказано оным. А реально, что суперробот бедный? Эт так чисто от темы.
**кстати, пока я эдесь был, меня ни разу не побили**
и кстати, загадка:
человек стоит в середине* замёршего пруда, лёд очЧень скользский. Оттолкнутся нельзя - опоры нет. Что надо сделать, чтобы попасть на берег не принимая никакие пси- био- и техновозможности?
*после своей разгадки мало кто обратал на меня внимание, но пора расшевелить эту таверну*
а я тоже псолаевец. Мне интересно что у тебя есть, но рассуждая чисто логически у тебя есть разум, в отличии от воранеров (сила), и лиенсу (кол-во). не в обиду бует сказано оным. А реально, что суперробот бедный? Эт так чисто от темы.
**кстати, пока я эдесь был, меня ни разу не побили**
и кстати, загадка:
человек стоит в середине* замёршего пруда, лёд очЧень скользский. Оттолкнутся нельзя - опоры нет. Что надо сделать, чтобы попасть на берег не принимая никакие пси- био- и техновозможности?
а лёд толстый? ато можно было бы опору создать и посокоользиииить...)))
Хм, учитывая так сказать специфику расположения центра тяжести, и предполагая идеально скользкий лёд, и отсутствие сопротивления воздуха, ему нужно... эээ... испортить воздух, чтобы медленно и печально заскользить вперед
ЗЫ: Если он слишком щепетилен, и не может себе этого позволить, то можно плюнуть и заскользить назад
ocimico, ты угадал! в общем сделать парус тоже можно, но вот плюуть или ещё лучше отброитс, например перчатку или шапку можно и проскользишь до берега. Как сказал Ньютон : На всякое действие есть противодействие!
А теперь, если не у всех устали мозги, следующая загадка:
В мире РпР три дороги, а между ними камень стоит и на нём написано: налево пойдёшь - зелёненьким станешь, прямо пойдёшь - обычным, но продвинутым станешь, а направо пойдёшь - ближе к Создателю станешь.
Идут три друга, видят камень и идут каждый по своей.
Шли они месяц, строили мир, развивали науку, а потом встретились у камня, который указывал на одну единственную дорогу. Вопрос: что было написано на камне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя