Гы...Лори ет ты решил истребить начинающего флудера...еще в зародыше?))
Та я и флудить та не умею...и не знаю что ет такое)...
*скрылся с глаз чтоб собсем уж не запугали)
- ушел? ... уф ... ну ребят ... я вирнулась ... Костег ... я рада что ты еще морально устойчив и надеюсь таковым и останешьсо ...
А почему я должен стань морально не устойчивым?
Не вижу не одной причины для подобных изменений в моем поведении на форуме.
И вообще, то, что я кадет никак не повлияет на мой стиль общения.
Надеюсь, понятно выразился?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
- Не передергивайте ситуацию ... про жандармов и сатрапов слова не было ... я спокойно уживаюсь с представителями власти ... но как показала практика не со всеми ... а только с особо придирчивыми как то вот не ладицо ...
ЗЫ ... если в этот раз меня упекут в матроску ... жалоба будет, так как после моего выхода флуда с моей стороны в дискуссиях небыло ... да и просьба небольшая ... вы уж следите за всеми темами и за всем флудом ... и в случае необходимости "пол Фени" сажайте а не самых "рыжых" ...
*выдохнула
- так ну что ... продолжим флудякать ... Архи ... Костег ... пашли в бар ... там "деловой" стынед ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ого... так вот что с Алёнкой то случилось сегодня...
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей