_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
За дорого.
+1
Я бы как минимум за 70кк нанки продала! А вообще лучше за форс продавать или не продавать вообще если ты в игре на долго. Огромные очень редко носят
Я б и за 20кк не купил... Сколько этот арт форса может сохранить, а? Вот и считайте...
Как часто бушь воевать дома - столько и сохранит.
Из чего становится ясно, что к Сайленту давно никто на многораунд не заходил.
Ну отчего же... Зашли ту по незнанию одни... Буквально 2 дня назад... 5 раундов... Меня дома не было, но там все как-то само собой разрешилось:
атака [***] - потери 21кк
защита [ST] - потери 1,5кк
А стоит у меня там пока что вот это:
SilentTerror (Att: 20% Def: 93.2% Dam: 15% Hit: -3.4%)
Цитата:
Я - Воранер
Так я все таки не понял, он потянет на 20КК или 100КК када . Не, я понимаю, если бы был разброс 20-30КК, но в пять раз...
Тут вопрос не в цене, купить то купят за 100кк, но не у всех они есть, эти 100кк када ))
В старых мирах - запросто, а на Льве такое количество ресов большинство игроков и в глаза не видели )))
А у кого есть данное количество, я думаю, у них и арты уже соответствующие в базах стоят, в том числе и на защиту, а лишние огры раздариваются соаловикам ))
Ну ничо, альянс если какой надумает купить, скинутся - купят, огр - вещь редкая, но нужная
blueboar да чё паришься, организуй аукцион в соответствующем разделе, назначь старт, к примеру 50кк када и всего делофф.... и помни: жадность рождает бедность....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей