Да нет, куда ржать то, ты обрадывал меня, за 2 года игры это у меня впервые, так что тебе есть чем гордиться.. и еще.. лучше лог где нибудь на форуме оформи, а ссылку себе в подпись. Ведь ты гордишься этим логом
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Да нет, куда ржать то, ты обрадывал меня, за 2 года игры это у меня впервые, так что тебе есть чем гордиться.. и еще.. лучше лог где нибудь на форуме оформи, а ссылку себе в подпись. Ведь ты гордишься этим логом
Зря ты распинаешься, суть в другом!
Ты сказал, что тебя фиг покоцаешь, я тебя покоцал в следущий же день! Вывод - ты пустомеля
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Ты просто сути не понимаешь,вот если бы я оставил на соте 200-300 ляма форса и спокойно спал бы, и ты бы их покоцал, то да, мне пришлось бы закопаться = ) А 6 к пауков у меня на одной соте тренируются меньше чем за день.
Я тебя прекрасно понимаю, у нас уровень развития слишком разный, вот тебе и кажется что 6 к пауков это много, но для меня это не значимый форс.
Но все равно, еще раз прими мои искренние поздравление, тебе есть чем гордиться, выпей пивка с радости
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Ты просто сути не понимаешь,вот если бы я оставил на соте 200-300 ляма форса и спокойно спал бы, и ты бы их покоцал, то да, мне пришлось бы закопаться = )
ты бы и тогда не "закопался", а опять нашел бы отмазку какую-нить и в очередной раз бы сообщил Белке, что он нуб и не умеет играть. И попробуй исчо скжи, что я не прав
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Цитата:
Ты просто сути не понимаешь,вот если бы я оставил на соте 200-300 ляма форса и спокойно спал бы, и ты бы их покоцал, то да, мне пришлось бы закопаться = )
ты бы и тогда не "закопался", а опять нашел бы отмазку какую-нить и в очередной раз бы сообщил Белке, что он нуб и не умеет играть. И попробуй исчо скжи, что я не прав
Неее, вот не надо марку своего ала еще Белке приписывать, *бздынь*.Да и видеть тебя в этой дискусии, очень смешно и забавно. Мы вроде тут о войне говорим, так что ты тут потерял?Ты лучше поди с Жуками поговори, это вам нужнее
К твоему большому сожелению Белку я никогда нупом не считал,воевать он умеет,правда и ошибаеться тоже, как например на Пегас, где он потерял больше лярда форса, но свою вину в этом совсем не видел.
шо ж вы никак не угомонитесь...
corgor
Уважаемый Коргор, почему карифей или ветеран не считается оскорблением, а нуп считается, обьясните мне пожалуйста разницу, и я Вам обещаю, больше не буду использовать это слово/ Сказ
обсуждение действий модератора в специально отведенных темах/разделах.
предупреждение.
corgor
Последний раз редактировалось Skazochnik_91 Пн ноя 12, 2007 10:52, всего редактировалось 1 раз.
К твоему большому сожелению Белку я никогда нупом не считал,воевать он умеет,правда и ошибаеться тоже, как например на Пегас, где он потерял больше лярда форса, но свою вину в этом совсем не видел.
а кем ты б его тогда назвал, если не нупом?
2 Фемили: давай, давай, ату его, ату редиску-Сказа
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Ты просто сути не понимаешь,вот если бы я оставил на соте 200-300 ляма форса и спокойно спал бы, и ты бы их покоцал, то да, мне пришлось бы закопаться = ) А 6 к пауков у меня на одной соте тренируются меньше чем за день.
Я тебя прекрасно понимаю, у нас уровень развития слишком разный, вот тебе и кажется что 6 к пауков это много, но для меня это не значимый форс.
Но все равно, еще раз прими мои искренние поздравление, тебе есть чем гордиться, выпей пивка с радости
Ты чего распинаешься, тя покоцали! Иди учи матчасть !!!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей