хех ... помницо в игре осталась изза вайтесвана ... грызла ногти и строила кавайные планы что вырасту и занулю ... =) ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
неа ... очень скоро игра превратилась в рутину и надоела ... вайтес ушел ...(хотя ща я слышала вернулся) ... и сфера для меня стала средством общения и нахождения новых друзей ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
встречу обязательно надо будет провести! и очень хочется подтянуть новые альянсы
со своей стороны обещаю попробовать подтянуть некоторых NLовцев ...
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Все пьете и пьете, пьете и пьете... ух... злой яд
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Кстате, вапрос на засыпку,
есть тут кто абитающий дольше мну или как
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха