SkyGuard да видели мы как ты боевыми летал
Если бы Ведун не отменил 5 лямов прелок, то пипец было бы сборке Риска
И каток уже летел... Можно сказать чудом выскочил....
Вкусню нашу помнишь? Там вроде как 15 лярдов форса потерял..... Логи атаки почему- то не выложили на общесферный форум.... Наверное не в вашу пользу был
я потерял 15 лярдов... вы потеряли около 12 лярдов... в итоге я победил... не будем судить только по цифрам...
а вот ведун по мелочи в своём лихом наскоке на следующий день потерял почти 400к прелов... в одном раунде... при полном прослое... я словить их не должен был... но словил, хоть сота и висела... только арты сменить не смог из-завеса соты...
но вопрос остаётся - как теперь модно летать граблями?.. тоже хочу попасть в мейнстрим... только варианты с форсом не предлагайте - грабли не должны убивать...
_________________ [color=blue][i]И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет"
[/i][/color]
Цитата:
Цитата:
SkyGuard да видели мы как ты боевыми летал
Если бы Ведун не отменил 5 лямов прелок, то пипец было бы сборке Риска
И каток уже летел... Можно сказать чудом выскочил....
Вкусню нашу помнишь? Там вроде как 15 лярдов форса потерял..... Логи атаки почему- то не выложили на общесферный форум.... Наверное не в вашу пользу был
я потерял 15 лярдов... вы потеряли около 12 лярдов... в итоге я победил... не будем судить только по цифрам...
а вот ведун по мелочи в своём лихом наскоке на следующий день потерял почти 400к прелов... в одном раунде... при полном прослое... я словить их не должен был... но словил, хоть сота и висела... только арты сменить не смог из-завеса соты...
но вопрос остаётся - как теперь модно летать граблями?.. тоже хочу попасть в мейнстрим... только варианты с форсом не предлагайте - грабли не должны убивать...
Потерявши 15 лярдов в атаке это ты считаешь что победил?????? Ой, РЖУ НЕ МОГУ НАД ТАКИМИ ПОБЕДАМИ
ну... ноля... ой, прости... не на ту буковку попал...
заново...
ну... коля... у тебя мания... эгоцентризмом называется...
где ж я тебя оскорбил?.. я просто сообщил общеизвестный факт, что ржут лошади...
а то, что ты тоже ржёшь, так это ты сам сказал... и мой менталитет тут совершенно ни при чём...
_________________ [color=blue][i]И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет"
[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя