_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ты заходишь в новости на форуме и создаешь 300 тем.Название *Флудеры - forever*
текст придумаешь сам, но в опщем достойный патриотический призыв всех флудеров начать активные действия. Чтоб похлеще Ленина было.
Пока все модеры и не модеры опупевают и отходят от шока - у вас есть сутки на полное разгулье
Воть это и будет твая кнопка
Архи жжОшь!!!
Ясь ты сюда свою арму "мачт-реванш" запусти, пока она с модерами биЦЦо будет у всех флудеров будет праздник!!!
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
аха ... осталось найти кнопку "новая тема" которая будет работать
это уже вторая проблема после лени писать.
ешается 2-мя способами
1) Посылаете админам в ООО *ДС* три ящика вотки, через часик после прибытия посылки стучите даде на почту и говорите,чтопосылка мол отменя, пришлюещё, тока лай пасс отсвоего аа на чсик погонять. Усё, дело сделано. а присылать или неприсылать-сами решайте.
но вариант фигов, ибо еслиигра полетит - фихвам кто её в течении меясца сделает.
2) В каждом доступной форуме оставить 20 тем с тем же текстом и наванием.
эффект тот же, что ипри случае с новостями
аха ... я успеваю создать максимум 2-3 темы ... а следом модер ... со стерочкой ... мешком сухарей и путевкой в матроску ...
ЗЫ ... вариант с дадой надо обдумать
Болтун ты архи.... удалить 200 тем в несколько раз быстрее, чем их создать
плин, дядя ДНВ, у нас вапще то больше сотни форумов, где письмо свободно, а не десяток
так шо намана Бывает, шо инет в это время лагануть может и там сверху десяток тем ещё будет
Алён, думай, те даже легче будет. У тя доступ посвободнее
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
- эх надо было пару бутылочек пифка взять ... ща бы настроенице получе было бы ... может и Ясеку помогла бы ...
ну Архи ... вотку пью редко ... только в хорошей компании ... и под хорошую закуску
ЗЫ ... реальную компанию ... чтоб предотвратить возмущения типа "а чем мы не компания"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей