Цитата:
чужой форс долго не залеживается...мистика? или карма игры?
на мой памяти - не праведно нажитый форс всегда сливается ! Всегда!... Причем относительно быстро..(...самое быстрое что я видел - было на следущий день..)
..может мистика, может карма, может комплекс "недосягаемых" заставляющий делать ошибки..
....а мож просто рисованые человечки, знают кто их строил, зачем, и кто вкладывал часть души, и не хотят служить по принуждению, а лучше умереть ?....)))...
....
....долго играя ещё не такую мистику начнешь замечать..))
Они там часом ресы втихаря не пересылают хозяину? и логи в батонах?
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Цитата:
Спас от 5 Роев и 20к бегов?!...ты просто крут
Ну деревянным не объяснишь, что лучше когда чумоданы летают и грабят, чем если висят и уменьшаються в кол-ве
Ты лучше расскажи как ты ещё и ресов снималкам оставить умудрился
на мой памяти - не праведно нажитый форс всегда сливается ! Всегда!... Причем относительно быстро..(...самое быстрое что я видел - было на следущий день..)
..может мистика, может карма, может комплекс "недосягаемых" заставляющий делать ошибки..
....а мож просто рисованые человечки, знают кто их строил, зачем, и кто вкладывал часть души, и не хотят служить по принуждению, а лучше умереть ?....)))...
....
....долго играя ещё не такую мистику начнешь замечать..))
Это ты про форс который тебе дали на операцию против ИТЦ в своё время ? Да помню такой... ты тока со 2 попытки сумел его занулить... старался видимо очень
Послесловие:
Причины и выводы будут озвучены в оффдоках, дальнейший флуд прошу не разводить! Было как было и никак иначе быть не может. В дальнейшем обязательно сочтёмся
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Это ты про форс который тебе дали на операцию против ИТЦ в своё время ? Да помню такой... ты тока со 2 попытки сумел его занулить... старался видимо очень
Нул ничего личного, чесно, но Белка реально отжегг
Ну если абьективно, то наверно рисковать не своим форсом намного легче, чем форсом построенным своим потом и трудом
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Ну если абьективно, то наверно рисковать не своим форсом намного легче, чем форсом построенным своим потом и трудом
Ты это обязательно скажи тем у кого в следующий раз форс брать будешь
+1.
И исчо хочу сказать - это смотря кому. Мне лично, например, все равно, помрет форс, мною настроенный, в этот раз или нет. Потому как форс для того и строицца, чтобы рано или поздно помереть в бою, так какая разница, в этот раз или в другой? Но жадным манчкинам, не умеющим играть, конечно же, потеря хоть части своего так долго лелеемого и оберегаемого форса - как серпом но интересному месту
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей