Я ж не говорю, что модеры банят и в матроску отправляют.
Но без их представлений к меткам ничего не случится. Потому что админов ещё меньше чем их (ранньше вроде два основных было, сейчас не знаю).
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Лучше сделать неактивными, пущай на ... цензировано ... смотрят.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Аленк, лехко, тока как между собой их делить будете?
та ну Тельм ... всвязи с последними событиями я поняль что мну нафек они не нуны ... ... а из этого
ВЫВОД: НИ СИБЕ НЕ ЛЮДЯМ!!!! ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
не ну ограничения то нужны ... а то бардак будет совсем ... а вот кого и где ограничивать и каким способом ... мы бы и решали голосованием ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
запаришься решать....любое общество распадается на группировки со сходными воззрениями, перессоритесь.
ну пч ... у каво голосов больше тот и "рыжий" ... всенародное голосование ... помоему намана ...
зато понаблюдать со стороны за этим интересно... попивая пефко
запаришься решать....любое общество распадается на группировки со сходными воззрениями, перессоритесь.
ну пч ... у каво голосов больше тот и "рыжий" ... всенародное голосование ... помоему намана ...
бггг, лан я с вами
хех ... по какую сторону баррикады? ... тя в список кандидатов вносить?
а когда день офигивающего модера ???
и вообще как мне быть, я и флудер и модер и одмин в одном лице... мне не по себе, вызывайте скорую...
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей