|
Темы без ответов | Активные темы
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Цитата: Цитата: запаришься решать....любое общество распадается на группировки со сходными воззрениями, перессоритесь.  ну пч ... у каво голосов больше тот и "рыжий" ... всенародное голосование ... помоему намана ...  Не проканает. Представьте, сколько времени вы будете мусолить каждый вопрос... и как быстро этот же вопрос решит один чел (модер), с последующим разбором спорных случаев в кадетке (закрытый раздел, только для модеров). Так что система далеко не идеальна, конечно... побольше б нам идейных борцов с "изумрудными страданиями" власть предержащих, да и инквизиторов побольше таких, которые б не игнорили недовольных, а консультировали (наподобие хелперов в ирк-чате). Но текущий способ управления - самый рациональный, имхо.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: запаришься решать....любое общество распадается на группировки со сходными воззрениями, перессоритесь.  ну пч ... у каво голосов больше тот и "рыжий" ... всенародное голосование ... помоему намана ...  Не проканает. Представьте, сколько времени вы будете мусолить каждый вопрос... и как быстро этот же вопрос решит один чел (модер), с последующим разбором спорных случаев в кадетке (закрытый раздел, только для модеров). Так что система далеко не идеальна, конечно... побольше б нам идейных борцов с "изумрудными страданиями" власть предержащих, да и инквизиторов побольше таких, которые б не игнорили недовольных, а консультировали (наподобие хелперов в ирк-чате). Но текущий способ управления - самый рациональный, имхо.
эм ...хм ... ты сейчасс кем разговаривал? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
А по какиим критериям будем выберать?
по званиям над аваторкой ... берем всех действующих модеров (будь то кадет, страж, хранитель) ... Райна не забыть ... ну и вывешиваем голосовалку на общий ... хотя можно менее глобально ... сначала с Феникса начать ... это я ща о голосовании о модерах ... а вот на звание ОФФ я не думала истче ... ИМХО нуна не голосованием проводить ... а типа создаемс тему... и каждый отписывает имя того кого считает самым офигевшим (себя писать низя) ...  ну и естественно за обе номинацыы должно быть что то типа призов ... в первом случае мы уже обсуждали ... ну там прилюдное сожжение на костре, пинок под попу и т.д. и т.п. ... во втором случае незнаю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Аленачка, тогда кушай яблочко и не морочь себе голову
Цитата: Аболтусс, ты это, лучше оставайся аболтуссом  А йа он и есть. Я оболтус в смысле "бездельник", а не "дурак" Цитата: БЕЗДЕЛЬНИК, бездельника, м. (разг.).
1. человек ленивый, пребывающий в постоянной праздности, лентяй.
2. Ни к чему не годный человек, пакостник (бран.). Ты что же это, бездельник, наделал? http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/744878
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |