2Аболтус ... хм ... ты сейчас яблочко кушал? ... раз не понял ... выкинь ... таки оно тебе мешает
Аленка, видишь ли, я яблоки вообще не лобблю... они очч кислые. Даже не кислые... ну у них вкус такой неприятный, специфический. Даже у самых сладких. Поэтому вот грушей я бы угостился с удовольствием, а яблоко выкину с радостью
Цитата:
2Аболтусс
млин ну ты даеш, нафига смотреть в тольковый словарь если уже знаеш что сказано, много есть слов с двойными значениеми, но не будеш же ты каждое слово там проверять так что не гони, мы уже все знаем
Я не гонишь А в толковый словарь я частенько поглядываю, т.к. я-то понимаю, что сказал чел... но где гарантия того, что я понимаю человека правильно?
ЗЫ: Я знаю, что я педант и зануда, можешь мне это не сообщать - просто учитывай эту мою особенность при общении
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
2Аболтусс
ты че воду мутиш (ша в словаре провериш что это значет ), если так то я вообше золото, хотя сам знаю я зануда, не вериш спраси тех с кем я в аське обшаюсь
2Аболтусс
ты че воду мутиш (ша в словаре провериш что это значет ), если так то я вообше золото, хотя сам знаю я зануда, не вериш спраси тех с кем я в аське обшаюсь
Золото ты, золото, не беспокойся, брульянт ты наш форумный... только звездной болезнью не заболей смотри, как некоторые
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
2 Алёна
Чем больше номинаций, тем больше довольных. Каждый может себя номинироватьтока в одну.
а то больше не поднимется форум. И это бзе учёта китайцев!
во, я буду на полипостера наминироваться!!! 5 апов за 1 сек
плохая идея, здесь тусовка флудеров, а не спаммеров.(с) telma
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей