[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
логи хорошие , вот только стс с момента переезда слил весь форс дяде и тот с разных площадок бах, бабах, а мемберы стса , сидят голые и ресы ныкают.
Наверно это у черных так заведено , разберете сборку , и через неделю фигу соберете.
Когда ал играть будет ? или у вас пацаки на чатланена все работают... фи.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
логи хорошие , вот только стс с момента переезда слил весь форс дяде и тот с разных площадок бах, бабах, а мемберы стса , сидят голые и ресы ныкают.
Наверно это у черных так заведено , разберете сборку , и через неделю фигу соберете.
Когда ал играть будет ? или у вас пацаки на чатланена все работают... фи.
что думаешь побьют все сразу, если раздадим? сомневаюсь.
пацаки работают на победу альянса. на то мы и альянс.
а у вас каждый сам за себя играет? фи
Даналекс... суть в том что вы пацаки а я чатланин. (Этот ПеЖо такй фигляр!)
Ладно нравится так играть, играйте. не понимаю просто прикола мемберам строить и сдавать , живые мульты ка кието .
З.Ы. А вы попробуйте раздать людям форс их , вот тогда посмотрим кто из вас чего стоит, тебе же не сложнопредставить картину когда ал сливает все в одну круглосуточную соту с посменным дежурством и говорит " Мы ля непобедимые !" На Ори сборка у каждого из топ 3-5 алов раз в 5 больше вашей будет .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей