Нужно воевать с врагами ВИП, разве это не очевидно?
Ибо те, кто помогает Избранным абсолютно безвозмездно совершенствуются духовно. А именно на нашем всеобщем духовном совершенстве основан наш военный потенциал.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
задумывался хороший топ.
пока не пришли некоторые флудеры.
Melvin не обращай на них внимания)
лучше ответь стоит ли строить военные базы в колониях или и без них там можно обойтись?
будет ли лог боя на колонии содержаться в военной базе на основной соте?
спасибо.
_________________ ** Глава DW-Academy **
[img]http://www.dragonwing.ru/pic/dw_ac_logo.jpg[/img]
ГЕНЕРАЛ Армии Альянса
[img]http://samglaz.front.ru/general.gif[/img]
задумывался хороший топ. пока не пришли некоторые флудеры.
Надо срочно менять подпись, что-то меня пробило на флуд.. не к добру :)
Ну и по теме: 1. Мелвин, какие юниты 2-го и 3-го левела ты порекомендуешь в обороне соты для психов? :)
1-ый и 4-ый думаю понятны :)
2. Кроме того, что ты скажешь насчет грабительских 6* армий, составленных из одних только грузовиков с прослойкой? Если судить по энергетической массе, то в случае слабой оборонной армии боя не будет, а в случае сильной или равной - после первого раунда такая армия вроде бы как должна отступить с минимальными потерями (где-то я такого рода лог у котов видел)?
1. Я не считаю разумным постройку боевых юнитов 2 и 3 уровня вообще. Во всяком случае псолао - точно.
2. Честно скажу, я тоже думал об этом но ни разу в деле не пробовал.
Как попробую - скажу
поправочка к п.1: разве что в прослойку
1. Я не считаю разумным постройку боевых юнитов 2 и 3 уровня вообще. Во всяком случае псолао - точно. 2. Честно скажу, я тоже думал об этом но ни разу в деле не пробовал. Как попробую - скажу 8)
поправочка к п.1: разве что в прослойку :D
Как я тебя понимаю! :) Хотя 3-ий левел есть очень даже неплохой и для разных целей, вот только десятками тысяч никто его не строит и не ликвидный он в торговле.
2 - вот тоже собираюсь попробовать :) Вот расскажу потом :)
Далее: 3. Какое примерно количество патриархов приравнивается к 10к анимистам? ;)
4. Насколько эффективны бридеры в прикрышке, скажем основная армия (патры + грузовики = 7 групп) + бридеры. Бой в два раунда например. На патры ложится удар на 8/7-х меньше, зато на бридеры ложится удар на 7/1 больше. Вобщем как лучше, с ними или без них? Про крейсы я не говорю. Ну и роль бридов могут сыграть анимисты или оракулы (у некоторых еще есть медиумы).
Вопрос понятен, или запутал? :)
3. Это смотря где. Насколько я помню, в бою умирает 33 анимиста на 1 папу (вроде бы), а урона 1 папа наносит как 88 анимистов. Считаем среднее арифметическое, получаем 60,5 анимиста на 1 папу. Ну это очень грубо, тут много чего не учитывается.
4. Я не использую бридеров в прикрышке потому что:
а) я в ВИП и у нас они не водятся.
б) наносят мало урона, а для меня самое главное побольше навредить врагам, а не побольше спасти своих юнитов
А над тем, насколько они были бы эффективны я никогда не задумывался, т.к. их не использую. Хочешь, задумаюсь?
4б. Дело не в бридерах, просто они идут как доп помощь папам в основном на 3-ем кольце. Дело в следующем:
а. Предположим бой в два-пять раундов - понятное дело что потери неслабые.
б. Два варианта составления армий:
б1: 6+1 - грузовики + патрики
б2: 6+1+х - грузоки + патрики + еще какая гадость (анимисты, крейсеры, бридеры, оракулы, медиумы и пр.).
В случае б2, патриархов погибает меньше, в случае б1 - больше, но общая сумма урона вроде бы как в случае б1 поменьше, поскольку грузовики обычно самые крепкие и дешевые юниты, а в случае б2 урон ложится на 2 и более негрузовиков (папы и еще что-то).
Так вот, ключевой вопрос, какой вид армии предпочитает ВИП как самый продвинутый в военном плане альянс, и в особенности многоуважаемый тов. Мелвин - б1 или б2?
Судя по логу с R_3 это все же б2 :)))
Нц лично многоуважаемый тов. Мелвин предпочитает б1, сказал же
либо б3 (анимисты+транспорт).
И вообще, мы тут не обсуждаем мои тактические изыски. Мы помогаем ночичкам.
Возьму на себя смелость не отнести игрока Sekach к новичкам, потому на все его вопросы буду отвечать только приватом.
Последний раз редактировалось Melvin8888 Пн май 10, 2004 2:34, всего редактировалось 1 раз.
Нц лично многоуважаемый тов. Мелвин предпочитает б1, сказал же либо б3 (анимисты+транспорт)
Все, вопросов больше не имею :)
Как ни крути, отвечаешь точь в точь как и я думаю.
Уважаемые новички, тов. Мелвин, если он все еще добрый, в самом лучшем виде ответит правдой на все ваши вопросы. Больше такого вы нигде не встретите. Налетай!
2Sekach
какое там переставать задавать вопросы !!!!!!????
Еще 2-3 страницы Вашей совместной беседы с Мелвином - и всех новичков можно будет сразу отсылать на любой вопрос по войне в этот топик !!!!
Честно сказать ОЧЧЕНЬ увлекательно это дело у Вас получаетса ))))
да и познавательно я думаю будет
To Sekach По поводу грабительских 6* армий я тебе немного сказать могу, есть небольшой опыт.
Так при нападении моя армия была по стоимости боевых юнитов дороже в 1,8 раза + 6* транспорты, боя небыло, значит транспорты вносят небольшую лепту в оценке стоимости армии для боя.
Второй случай: 5* транспорты+2 юнита 1 уровня, первый раунд я потерял первый уровень и 0 транспортов, второй раунд я потерял тоже 0 транспортов и моя армия отступила. Хотя потеря только 0 транспортов наверное была потому что вражеская армия только в 4* была.
To Melvin
Возможно ли такое: я пришел на соту и в это время туда пришел еще кто-то у меня с ним бой будет? Так как я когдато пришел к 100% мертвяку и меня встретили 500 крейсов, я потерял 350 крейсов, хотя не до этого не после на соте войск вообще не когда небыло.
Возможно ли такое: я пришел на соту и в это время туда пришел еще кто-то у меня с ним бой будет? Так как я когдато пришел к 100% мертвяку и меня встретили 500 крейсов, я потерял 350 крейсов, хотя не до этого не после на соте войск вообще не когда небыло.
Нет, это фантастика Бой идет только с внутренней армией и другими защищающими соту армиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя