Такс ... ну чиво ... Вы думайте над темой "Главный ОФФ" ... а я пока проект "рыжего" модера реализовываю на бумаге
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Рана истче ... на бумажке только домик нарисован и фашысткий крест ... а да ... еще краешег обгрызла ... ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ну мысли в голову не шли ... машинальна нарисовала ... обычно солнушко рисую ... а туд как-то голова болид ... само собой кагто нарисовалось
Алёнка... ну ты блин... стирай сластику *бздынь* ... а то отлуплю при встрече...
обходимся без завмата
corgor
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
а позвольте поинтересоваться, когда намечается опрос по изысканию худшего модера убивца?
завтра будет список! Мы его утверждаем! Пишем даде что хотим провести всесферный опрос с последующим награждением выигравшего, званием до следующего дня флудеров! Звание я думаю все таки будет "рыжий" ну или "крайний" ! Соответственно кто победит будет ходить с этим званием пусть не над авой ну допустим в подписи! Со ссылкой на данный конкурс! Вопрос зачем даде? Чтоб эту тему в течении 2 минут в обсуждениях новостей не стерли!
Влад, я точно знаю одного кандидата.... Вот у нас Аленка Маерса не любит, она его точно впишет
Марго! Ты что? Я наоборот его очень люблю! Но вписать придется! Чтоб показать полную беспристрастность создателей голосования!
ну дальше мне помощь нужна будет! Я же не всех действующих модеров знаю! ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей