с лева в настройках, есть выбор цвета фона открывающихся окон .. удобная штуковина, и отправка архов порадовала.. пока всё нравится, прикольно.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
... Я вот за полтора месяца не вложив ни копейки себе купил годовой прем, товарищу месяц према и копил еще серебро на 2 годовых према для ребят... Плюс хватало на все остальные платные услуги...
А как тогда серебро да золото приобрёл,если денег не вкладывал?
Обьясни пожалуйста.Можешь написать в ПМ. Зарание спс.
_________________ Дайте метку...
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
... цензировано ..... какого хрена щит сразу включается..сцуко.
И небось минимальное время действия 1 час?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
10 дней отдыха от сферы пипец. =))
13.11 22:03 - ВНИМАНИЕ! Вы находитесь под защитой силового щита. Все события и производство на вашей соте заморожены. Щит закончит свою работу 23.11 ****
13.11 22:03 - Силовой щит запущен
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Отстой полнейший!
графика нормальная , трафик охренительный.
судя по тому что я тут увидел скоро многих игроков здесь не досчитаемся.
особенно молодых для которых премиум в начале игры нафиг не нужен.
Возможно на премиуме что то интересного , но когда сота при загрузке стягивает метр это ни в какие ворота не лезет.
10 дней отдыха от сферы пипец. =))
13.11 22:03 - ВНИМАНИЕ! Вы находитесь под защитой силового щита. Все события и производство на вашей соте заморожены. Щит закончит свою работу 23.11 ****
13.11 22:03 - Силовой щит запущен
тоже чтоли попробывать)
это если модеры тут читают в лом писать в другую тему
у мну к вам предложение сфера на новом клиенте летает дык обнулите форум чтобы тоже летал а то уж больно долго все открывается и отправляется
Последний раз редактировалось vampirok Вт ноя 13, 2007 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей