|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Darth_Reservoir
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: ага, особенно если туда едет Путин 
гыгы кстати он когда к нам решил приехать: построили вертолетную площадку, весь его путь покрыли айс ))) а дома по тому же путри покрасили 1 сторона из 4  для экономии
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackIceNew
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Цитата: а дома по тому же путри покрасили 1 сторона из 4  для экономии
Классический случай "потемкинской деревни"))
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanderer_Avengers
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
И сказал Кутузов "Велика Россия, а отступать некуда. Позади Москва, пробки."
У нас, в Перми пока еще вроде терпимо, карты пробок не требуется, ибо они ежедневно, в одно и то же время в одном и томже месте. Короче постоянны, но не так много. Ет если дороги ни где не ремонтируют, а их у нас не ремонтируют только зимой, а как ето уже отдельный разговор. После весенней акции протеста, у нас чуть губернатора не сняли... Жаль, что не сняли.
_________________ Veni, vidi, fludi! (пришел, увидел, нафлудил)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Riconoyd
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Автомобильный транспорт изжил себя, пора перестраивать инфраструктуру, строить подземки и надземки, подвесные мнорельсовые трамваи, создовать аэротакси. Побольше электричества поменьше бензина, скутеры, мопедики, велосипеды.
Жаль только в нашем городе такого ни когда не будет. Осень , зима, весна, средняя температура в районе 30 градусов ниже нуля, на мопедике можешь до работы не доехать.  А на велосипеде вообще только до морга.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StranniK_xxx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Да, хотят сделать в Москве полосу для общественного трансопрта, но пока не ввели. Много пробок от безграмотности некоторых водителей, из-за припаркованных грузовиков, из-за того, что непродуманная застройка города.
Какую полосу и так места нет, Большинство пробок из-за обычного неуважения - пролезть побыстрее хочет каждый а в итоге ждут ВСЕ. Бредовая парковка - беда Москвы, от 3 полос в некоторых местах остается от силы 1,5 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NOSFERATOO
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Да, хотят сделать в Москве полосу для общественного трансопрта, но пока не ввели. Много пробок от безграмотности некоторых водителей, из-за припаркованных грузовиков, из-за того, что непродуманная застройка города.
хочу открыть большой секрет что в Москве существует куча улиц с полосами для общественного транспорта  , а то что по ним передвигаются не только автобусы, это уже другой разговор.
Пора переходить на многоуровневые дороги, потому что меньше авто не станет по любому. год от года кол-во автомобилей только растет, лично мой рекорд пребывания в пробке - 6 часов от м. Красные ворота до курского вокзала  пешком примерно 30 минут 
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ээээ,народ,почему все лезут в любые дырки?Лишь бы протиснуться как нить,лишь бы доехать?По дворам,по тротуарам...Я последнее время на метро стал ездить,правда на ноги наступают и толкаются.  Вот и выбор.Или ты сидишь с музыкой и долго или ты стоишь,но быстро.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yuro4ka
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
средня скорость Москвы в черте города 5-15 км/час
на МКАД бывает и меньше
пробки в Москве и во всей России только из-за двух уродств
1. никакой культуры езды
2. одни придурки напроектировали а другие построили развязки
конда с 4-х полос все пытаются пролезть в одну - это очень прикольно (со стороны, но не для тех кто едет)
а вообще недавно прочитал, что все Московские дороги строились по нормативу 12-15 автомашин, а факт переплюнул этот норматив уже 22 раза (350 машин)
в Москве уже 3,5 млн.машин (не считая приезжающих) 
_________________ ...morituri te salutant...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
мой рекорд 4,5 часа от дома до места назначения ... обратно доехала за 25 минут ... а вообще да бесит неуважение водителей друг к другу ... лезут везде, нарушая, и сами потом ругаюцо на пробки ... у нас в районе я заметила закономерность, пробки есть всегда на светофоре, а вот по четвергам какое-то смертоубийство ... до метро езды 10 минут, а езжу по часу ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Игорь,вот ну зачем....
Кста,есть такое наблюдение.Обычно лезут и пытаются выпендрится водители на жигулях.От "шестерок"и кончая где то 115.На калинах такого не видел))
Люди,ездящие на иномарках,как то более культурно выглядят.
По себе еще года 4 назад заметил.Как со 115 пересел на рено...как то перестал рвать с перекрестка,подрезать и тд и тп...Видимо все тки класс машины определяет культуру вождения.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |