Цитата:
Ну вообще-то я к тебе стучался 3 месяца, писал ПМ на форуме, в игре... Нифига ты не ответил! Помимо того даже после начала полётов ты молчал 3 месяца, как ты сам тут пишешь.... почему спрашиваеться ?
А на счёт Лорда - решал сенат, решало ДВ. Обвинения признаны необоснованными, а то что вы принимаете за правду - всего лишь эгоистические домыслы альянса BUGS, а точнее некоторых представителей этого ала.
Костя,о чём ты мне писал и где?А насчёт т того что на нас вы летаете,да я недавно например узнал что NewVeritas это ты,так нафиг мне писать Мливу,вы полетели,да заради Бога,но ты мог бы мне стукнуть и сказать что ты в кормухах,у меня нету от тебя ничего,если ты помнишь в последний раз ты пытался нам помочь в непонятках с ПР,больше у меня ничего от тебя нет А насчёт Лорда,честное имя дороже рисованных человечков и Бог шельму метит.А так война значит война.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если абьективно, то наверно рисковать не своим форсом намного легче, чем форсом построенным своим потом и трудом
Ты это обязательно скажи тем у кого в следующий раз форс брать будешь
+1.
И исчо хочу сказать - это смотря кому. Мне лично, например, все равно, помрет форс, мною настроенный, в этот раз или нет. Потому как форс для того и строицца, чтобы рано или поздно помереть в бою, так какая разница, в этот раз или в другой? Но жадным манчкинам, не умеющим играть, конечно же, потеря хоть части своего так долго лелеемого и оберегаемого форса - как серпом но интересному месту
Теперь понятно почему ты нуп?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Цитата:
Ну вообще-то я к тебе стучался 3 месяца, писал ПМ на форуме, в игре... Нифига ты не ответил! Помимо того даже после начала полётов ты молчал 3 месяца, как ты сам тут пишешь.... почему спрашиваеться ?
А на счёт Лорда - решал сенат, решало ДВ. Обвинения признаны необоснованными, а то что вы принимаете за правду - всего лишь эгоистические домыслы альянса BUGS, а точнее некоторых представителей этого ала.
Костя,о чём ты мне писал и где?А насчёт т того что на нас вы летаете,да я недавно например узнал что NewVeritas это ты,так нафиг мне писать Мливу,вы полетели,да заради Бога,но ты мог бы мне стукнуть и сказать что ты в кормухах,у меня нету от тебя ничего,если ты помнишь в последний раз ты пытался нам помочь в непонятках с ПР,больше у меня ничего от тебя нет А насчёт Лорда,честное имя дороже рисованных человечков и Бог шельму метит.А так война значит война.
Писал тебе Денис не однократно... почему не дошло... не знаю... остальным дошло....
Стукнул ещё разок.....проверяем...
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
чо сказ продался с потрохами за потенциальную возможность нарисоваными человечками попользоваться , ну и скопом, за одно и весь ал продал
хорош лидер ничего не скажешь
ты неверу язык поглубже засовывай и скорее форс получишь и заодно "добъешся в этой игре всего .... (дальше садх знает лучше)"
Если бы я продовался за форс, то не ушел бы с ПР
Толстяк, есть такие вещи, которые твоему маленькому мозгу не понять.
Рано или поздно все меняется, страдает только патриотизм.
А язык, это ваш удел, видно кто им лучше пользуется.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
чо сказ продался с потрохами за потенциальную возможность нарисоваными человечками попользоваться , ну и скопом, за одно и весь ал продал
хорош лидер ничего не скажешь
ты неверу язык поглубже засовывай и скорее форс получишь и заодно "добъешся в этой игре всего .... (дальше садх знает лучше)"
Если бы я продовался за форс, то не ушел бы с ПР
Толстяк, есть такие вещи, которые твоему маленькому мозгу не понять.
Рано или поздно все меняется, страдает только патриотизм.
А язык, это ваш удел, видно кто им лучше пользуется.
в ПР тебе форс ни когда не светил, , кто бы его дал такому несчастью как ты
думаю и невер бы тебе форс не дал. просто у него вариантов нет, или ты или огурец
а все что у тебя есть сейчас - это результат стараний твоих нюбов, которых ты просто кинул
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей