самое толстое крылышко - свое
Не можешь зашититься - не выставляйся на межу
Если я проставился на межу то либо это мелочь либо я жду гостей с нетерпением
а если форса нет - то я лучше куплю с межи, чтобы пришло тогда, когда мне удобно
почитал мычание обиженого и улыбнулся , наверно забыл что сам такими же способами играл(играешь) , ток я в свое время щит включил(перед самым первым нападением , ну чтоб обламались посельнее в предвкушение) и нападение ваше тогда мне было ударом в спину ибо я тогда торговал с 1tv после чего вы решили выкупив у меня пачку огров с мкт забрать свою оплату ))) (вы тогда огров 10-20 купили сотовых по довольно дорогой цене , собно чему я и сам удивился пока армы от вас всех троих не увидел , но потом очень даж обрадовался и особой обиды даж не задержал на вас , ну кроме как в подпись добавил)
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Да тут почти все правы... кроме тебя, aspid11. Выставил товар - будь готов оборонять свою выручку. Тем более, неужто ты считаешь, что тут ведется настолько благородная игра? Я сам бы так поступил - купил на хорошую сумму, да сам ее и отобрал у торговца - выгода на лицо)))
Да тут почти все правы... кроме тебя, aspid11. Выставил товар - будь готов оборонять свою выручку. Тем более, неужто ты считаешь, что тут ведется настолько благородная игра? Я сам бы так поступил - купил на хорошую сумму, да сам ее и отобрал у торговца - выгода на лицо)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы вот неполетел возвращать свои ресы.
тупо как то )
А я полетел бы!)))
Но опять же смотря на скока купил бы ресов,вот допустим если бы купил Огров 5-6 Военных только за Прод,полетел бы полюбому,опять же если позволяет Арма!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей