|
Темы без ответов | Активные темы
|
Krivedko
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Слоф нет  Вот вы любите себя накручивать ..вам же русским языком сказали что монет не будет ..это просто один клиент на две версии и кнопочку стирать специально никто не стал... Я ф шоке если честно ..форум иногда напоминает мою тещю, можно пятьсот раз обьяснить, а она все равно слышит только себя ..
Вы бы лучше по другому поводу бузили ..мне например новый клиент не нравиться как нарисован ..как то по детски ..по серьезней бы его зделали по военнее что ли  ..
обойдитесь без давблпостов, D_N_V
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanderer_Avengers
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Слоф нет  Вот вы любите себя накручивать ..вам же русским языком сказали что монет не будет ..это просто один клиент на две версии и кнопочку стирать специально никто не стал... Я ф шоке если честно ..форум иногда напоминает мою тещю, можно пятьсот раз обьяснить, а она все равно слышит только себя ..
Вы бы лучше по другому поводу бузили ..мне например новый клиент не нравиться как нарисован ..как то по детски ..по серьезней бы его зделали по военнее что ли  ..
1. Ну имхо монеты могут и оставить, но не как игровой ресурс, а как личный счет для оплаты соответствующих "фич".
2. Ет точно, а интерфейс лагеря архов вообще комментариям не поддается... Метку не хочу получить... Да и остальные не фонтан...
_________________ Veni, vidi, fludi! (пришел, увидел, нафлудил)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SergD
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
2. Ет точно, а интерфейс лагеря архов вообще комментариям не поддается... Метку не хочу получить... Да и остальные не фонтан...
А если вернуться к этому вопросу через месяц?
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krivedko
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
А что у нас через месяц ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SergD
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
А что у нас через месяц ?
Введут во все миры, да и практики игры на новом клиенте добавится. 
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Введут во все миры, да и практики игры на новом клиенте добавится. 
+1 ... уже привыкла ...  ... дело времени
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanderer_Avengers
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Цитата:
Ну можно буит и вернуться... Хотя... не уверен что мнение измениться...
_________________ Veni, vidi, fludi! (пришел, увидел, нафлудил)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |