Возможно это временно, пока переезд на новый движок будет, хотя с чем это связано незнаю. Но без него гораздо лудше, хотя всёравно при входе непроизвольно готовлюсь ввести его, а его нету
Радосно! (с) Борат
Возможно я слаб на память, но помницца говорили, что картинка до ввода нового клиента. Типа в новом клиенте все круто, и боты курят бамбук.
А почему ты думаеш что боты курят, ничего невозможного нету, да и движок помоему не изменился......
лично меня он напрягал с того момента как его ввели , а это год вроде почти каждодневных напрягов ))))) естесно очень раз , ток убрать его надо было на следующий день как поставили ))))
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Цитата:
лично меня он напрягал с того момента как его ввели , а это год вроде почти каждодневных напрягов ))))) естесно очень раз , ток убрать его надо было на следующий день как поставили ))))
Вуааув! какии люди, а я думал вы уже в одставку
ЗЫ: Очень рад что убрали нафиг этот код, без него удобней, намного!
Цитата:
Цитата:
А почему ты думаеш что боты курят, ничего невозможного нету, да и движок помоему не изменился......
Думаю новый клиент имеет другой протокол обмена.
В любом случае на создание бота под новый клиент (если это возможно) будет затрачено время.
Ну кто бы сомневался!
Уверен, что бота создадут очень быстро. В сфере есть такие гении, что многому могут разрабов поучить. Эх, эту бы энергию, да в мирное русло!..
Цитата:
Цитата:
Думаю новый клиент имеет другой протокол обмена.
В любом случае на создание бота под новый клиент (если это возможно) будет затрачено время.
Ну кто бы сомневался!
Уверен, что бота создадут очень быстро. В сфере есть такие гении, что многому могут разрабов поучить. Эх, эту бы энергию, да в мирное русло!..
Был-бы сниф под рукой - сравнил-бы со старым протоколом (Я ботов не писал и пишу!)
Хотя по разумному при невозможности 100% защиты можно периодически менять схему протокола. Модульность клиента это позволяет.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей