Аболтусс, пока тебе рано, придешь на конец, пока затыкать нечего.Да и не думаю что это Млива как то обижает, мне безразлично все что он пишит и думает,уверен что у него таже позиция по отношению ко мне
Млив при 185 вообще-то нормально 85 Но ты не обижайся, и не старайся, ты мне всего равно не сможешь понравится
На моей соте вы снесли Лега форс,хотя я тебе говорил, я просто не думал что ты немного умный и поэтому не стал ловить с первого раза
Ну а то что вы снесли мне 6 к пауков, реально за это вам поклон и уважуха,этот лог ведь признак вашей гордости Теперь я убедился что вы в не пустую трезвоните, на что то вы способны, и это вы доказали снеся мне 6 к пауков
А насчет сладкого, нее,не шучу, послать отсюда сладости немного геморойно, но мы можем сделать по другому, я скоро прем буду оплачивать, как положу деньги на кошелек, я тебе на шоколадку пошлю,а ты купишь на эти деньги, и это шоколадка будет от меня = ) Дык я очень хочу сделать тебе приятно, прими этот скоромный подарок от меня, как хочется внести свой колорийный вклад
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
БольшИМИ?
Ловить и нулить 6 к пауков, это твой удел, Белка
Ага, ты как-то так же ржал на счёт граблей, которые я ловил у себя на сотах
Однако до сих пор все враги слеганца дрефят их ко мне слать и ты в том числе
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя