|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Kurilovich
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
тема закрыта
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Kurilovich Ср янв 30, 2008 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackIceNew
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
|
Какие-то изверги беспокоят бедных прелкостроителей?
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chopin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: всех интересующихся альянсом NIWA, предупреждаю, что этот альянс находится под моей защитой и вылеты на него я буду воспринимать как вызов мне лично 
Улыбнул..Грамотная реклама
До сих пор мы туда вроде и не смотрели, но сейчас стало интересно
Если б ты еще был так любезен сообщить адреса сот куда ни в коем случае летать нельзя..
Уж слишком лень отыскивать этот славный альянс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurilovich
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Улыбнул..Грамотная реклама
Если б ты еще был так любезен сообщить адреса сот куда ни в коем случае летать нельзя..
ну вы и ваши ресы уже под моим пристальным вниманием, так что можете расслабиться 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chopin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Улыбнул..Грамотная реклама
ну вы и ваши ресу уже под моим пристальным вниманием, так что можете расслабиться  [/quote]
Интересный ты..  Честно говоря, всегда с симпатией относился..
Мы ж тобой и вообще еще не интересовались.
Ленивые мы...Долго запрягаем.. 
Кстати, всегда считал ниже собственного достоинства писать о вывозимых ресах. С одной стороны - вывезти ресы ума не требуется, с другой - это самый никчемный вид ценностей в сфере.
Ну и не гвардии писать о ресах... Сначала расформируйте свой ал, или хотя бы поотключайте промышленность, если не лень. 
Последний раз редактировалось Chopin Чт ноя 15, 2007 14:30, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurilovich
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
а у меня нету ничего  можешь у BFG спросить  но всегда рад гостям 
на ваш альянс стал летать, во-первых потому что скучно, во-вторых потому что ресов у альянса BFG стало вывозиться до неприличия мало, а они мне нужны  хотя летаю пока не на всех, потому, что тоже отношусь к вашему альянсу с симпатией
а какой альянс у кого больше ресов вывозит действительно без разнцы, и меня абсолютно не волнует сколько у кого вы вывезете ресов, главное - мне весело  при чем тут достоинство? это всего лишь игра, так давайте поиграем 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
armag
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: надеюсь что сегодняшний полет твоей армии окупил себя - или почти окупил 
Горнило говорит: вечером CISTSDFND прилетал с разведом,наверно ночью грабить будет,
-я ему тогда ресы убери
нет говорит стату и еду немного оставлю ,а то помрет с голодухи на обратке потом меня совесть мучать будет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurilovich
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: надеюсь что сегодняшний полет твоей армии окупил себя - или почти окупил 
полет куда? к тебе вроде сегодня не летал  щас специально все сегодняшние логи пересмотрел
если ты имеешь ввиду полет всей моей армии, на соту игрока вашего альянса, так я каждую ночь так делаю, и летит она не за ресами, а просто, чтобы ночью на соте не стояла, ночью я сплю спокойно... и та потраченная на полет стата и еда себя окупают моим спокойствием  а вообще в целом мои полеты всегда себя окупают... с одного не вывезешь, вывезешь с другого...
иногда попавшая грабля не стоит тех ресов за которыми она летела, думать о выгоде в этой игре не стоит, это же как лотерея важен не результат, а процесс 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Luckiflash
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
темка сама по себе противоречивая, если чесно в ней чувствуется даже некий вызов  , аж самому охота стало помореть что там такого в альянсе НИВА, да и название такое притягательное - видать выращивают там что-то  , хотя лень уже давно переборола интерес
2CISTSDFND без обид но ты ща зделал себе лишний антипиар, оно те надо  Карочь как знаешь, не хочется чтоб это всё боком вылезло 
_________________ [size=150][b][i]Детскиий Сад[/i][/b][/size]
:fh009: [color=red]очень вредный ребёнок[/color] :fh002:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kedzo
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: а у меня нету ничего  можешь у BFG спросить  но всегда рад гостям 
на ваш альянс стал летать, во-первых потому что скучно, во-вторых потому что ресов у альянса BFG стало вывозиться до неприличия мало, а они мне нужны  хотя
вернись в Ниву и прошерсти Гвардию на мельсе - вот где добра-то немерянно!

_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
http://bfg.1bb.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |