всех интересующихся альянсом NIWA, предупреждаю, что этот альянс находится под моей защитой и вылеты на него я буду воспринимать как вызов мне лично
Улыбнул..Грамотная реклама
До сих пор мы туда вроде и не смотрели, но сейчас стало интересно
Если б ты еще был так любезен сообщить адреса сот куда ни в коем случае летать нельзя..
Уж слишком лень отыскивать этот славный альянс.
Если б ты еще был так любезен сообщить адреса сот куда ни в коем случае летать нельзя..
ну вы и ваши ресы уже под моим пристальным вниманием, так что можете расслабиться
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
ну вы и ваши ресу уже под моим пристальным вниманием, так что можете расслабиться [/quote]
Интересный ты.. Честно говоря, всегда с симпатией относился..
Мы ж тобой и вообще еще не интересовались.
Ленивые мы...Долго запрягаем..
Кстати, всегда считал ниже собственного достоинства писать о вывозимых ресах. С одной стороны - вывезти ресы ума не требуется, с другой - это самый никчемный вид ценностей в сфере.
Ну и не гвардии писать о ресах... Сначала расформируйте свой ал, или хотя бы поотключайте промышленность, если не лень.
Последний раз редактировалось Chopin Чт ноя 15, 2007 14:30, всего редактировалось 2 раза.
а у меня нету ничего можешь у BFG спросить но всегда рад гостям
на ваш альянс стал летать, во-первых потому что скучно, во-вторых потому что ресов у альянса BFG стало вывозиться до неприличия мало, а они мне нужны хотя летаю пока не на всех, потому, что тоже отношусь к вашему альянсу с симпатией
а какой альянс у кого больше ресов вывозит действительно без разнцы, и меня абсолютно не волнует сколько у кого вы вывезете ресов, главное - мне весело при чем тут достоинство? это всего лишь игра, так давайте поиграем
надеюсь что сегодняшний полет твоей армии окупил себя - или почти окупил
Горнило говорит: вечером CISTSDFND прилетал с разведом,наверно ночью грабить будет,
-я ему тогда ресы убери
нет говорит стату и еду немного оставлю ,а то помрет с голодухи на обратке потом меня совесть мучать будет...
надеюсь что сегодняшний полет твоей армии окупил себя - или почти окупил
полет куда? к тебе вроде сегодня не летал щас специально все сегодняшние логи пересмотрел
если ты имеешь ввиду полет всей моей армии, на соту игрока вашего альянса, так я каждую ночь так делаю, и летит она не за ресами, а просто, чтобы ночью на соте не стояла, ночью я сплю спокойно... и та потраченная на полет стата и еда себя окупают моим спокойствием а вообще в целом мои полеты всегда себя окупают... с одного не вывезешь, вывезешь с другого...
иногда попавшая грабля не стоит тех ресов за которыми она летела, думать о выгоде в этой игре не стоит, это же как лотерея важен не результат, а процесс
темка сама по себе противоречивая, если чесно в ней чувствуется даже некий вызов , аж самому охота стало помореть что там такого в альянсе НИВА, да и название такое притягательное - видать выращивают там что-то , хотя лень уже давно переборола интерес
2CISTSDFND без обид но ты ща зделал себе лишний антипиар, оно те надо Карочь как знаешь, не хочется чтоб это всё боком вылезло
а у меня нету ничего можешь у BFG спросить но всегда рад гостям
на ваш альянс стал летать, во-первых потому что скучно, во-вторых потому что ресов у альянса BFG стало вывозиться до неприличия мало, а они мне нужны хотя
вернись в Ниву и прошерсти Гвардию на мельсе - вот где добра-то немерянно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя