[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
да я если что не в теме вообще.....типичный труп на соту не хочу бури местные меня уже не трогают ни разу просто тебя почитал поржал а если и грохнули где нас, ну так поделом, нехрен спать
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Он не спал Он просто не думал, что кто-нибудь решится
бред чистой воды, если не знаешь всех обстоятельств, то лучше б просто радовался удаче, чем такие глупости на людях говорить
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
Он не спал Он просто не думал, что кто-нибудь решится
бред чистой воды, если не знаешь всех обстоятельств, то лучше б просто радовался удаче, чем такие глупости на людях говорить
Т.е., вы хотите сказать, что он не убрал свою армию после третьей волны? ъ
П.С. Когда долбанули Нарыва, он праздновал ДР... ГретМакса кажется, и у них там свет отключили... Да, я не знаю всех обстоятельств, в т.ч. какое у человека было артериальное давление, какой был стул, какова была температура его тела в целом и на отдельных участках в особенности (при трофичиской язве эти показатели настолько разнятся!), я не знаю какое было давление, влажность, с какой скоростью дул ветер и в каком направлении, я не знаю закончился ли у человека полис обязательного медицинского страхования и был ли у него когда-нибудь полис ДМС... А вас, когда-нибудь интересовали ВСЕ обстаятельства? А вообщето, то что говрят нужно тоже воспринимать изберательно, один ваш соальянсовик, заявил, что восстановить его 19 ккк ему стоит одного клика.
MSK был не шнягой, нефиг тень на плетень наводить.
и тем для разговоров было очень много в то время когда мы поджигали помаленьку.
З.Ы. один из нас у вас кстати, незнаешь кто у гены родился?
Правильно, шнягой был я. Буду в Орле, набью Лису морду...
ЗЫ: Да, да, угрозы в реале...
Дарк! Не уж зоопрака в твоем родном городе нет!
Давайка выберайся с переферии то!
Зы! Приезжайка в Москву! Поедем в питомник! Набьем лисам морды!
Потом в зоопарк, ну и под конец к дедушке Дурову завалимся и там лисе морду набьем! Что бы уж наверняка! ))))
Ну и слону по шарам настучим от нефиг делать! (до морды то только если с табуретки.....):lol:
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Т.е., вы хотите сказать, что он не убрал свою армию после третьей волны? ъ
П.С. Когда долбанули Нарыва, он праздновал ДР... ГретМакса кажется, и у них там свет отключили... Да, я не знаю всех обстоятельств, в т.ч. какое у человека было артериальное давление, какой был стул, какова была температура его тела в целом и на отдельных участках в особенности (при трофичиской язве эти показатели настолько разнятся!), я не знаю какое было давление, влажность, с какой скоростью дул ветер и в каком направлении, я не знаю закончился ли у человека полис обязательного медицинского страхования и был ли у него когда-нибудь полис ДМС... А вас, когда-нибудь интересовали ВСЕ обстаятельства? А вообщето, то что говрят нужно тоже воспринимать изберательно, один ваш соальянсовик, заявил, что восстановить его 19 ккк ему стоит одного клика.
неужели не надоело этакого скомороха из себя валять? или сделав невинную мину и похлопав глазками ты скажешь что не знаешь кто в действительности летел???
P.S. и что тебе так эти 19 кк дались? или завидовать молча не можешь, кстати отвратительное качество зависть. но тебе ли переживать? ты ж теперь главный среди ГМ-ов, возьми да нарисуй себе сколько хочешь кккк. может тогда спокойнее станешь
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
неужели не надоело этакого скомороха из себя валять? или сделав невинную мину и похлопав глазками ты скажешь что не знаешь кто в действительности летел???
P.S. и что тебе так эти 19 кк дались? или завидовать молча не можешь, кстати отвратительное качество зависть. но тебе ли переживать? ты ж теперь главный среди ГМ-ов, возьми да нарисуй себе сколько хочешь кккк. может тогда спокойнее станешь
Не поверишь, знаю кто летел
19ккк (19 миллиардов, не преуменшай ) сдались? Зависть? NOSFERATOO, ну и кто из нас скоморох? Разъясняю, это МЫ убили 19ККК у ВАС, и ВАШ персонаж сказал, что восстановить эту потерю, для него один клик. Врал А ГМство то при чем? Чем то задело? Именно тебя или весь ал?
19ккк (19 миллиардов, не преуменшай ) сдались? Зависть? NOSFERATOO, ну и кто из нас скоморох? Разъясняю, это МЫ убили 19ККК у ВАС, и ВАШ персонаж сказал, что восстановить эту потерю, для него один клик. Врал А ГМство то при чем? Чем то задело? Именно тебя или весь ал?
ой и правда одну букву к не дописал так ты личные отношения с этим человеком по личным каналам решай или он тебе разрешал тут о нем что то говорить???
чем должно меня было задеть твое ГМ-ство? а ну разве только тем что лучше не будет? это точно.
P.S. а если знаешь кто и как летел? то зря похваляешься
Inner Circle.
Дайте лог позырить
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Блин...опять началось.
Лис,не обращал бы ты щас внимания на всю эту кутерьму.
P.S.Носфи...блин...до сих пор в рюкзаке лежат)))БО отключен)))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
P.S.Носфи...блин...до сих пор в рюкзаке лежат)))БО отключен)))
уууу... включай нафик те это надо?
Inner Circle.
Цитата:
ой и правда одну букву к не дописал
Не проблема Кроме тебя еще куча народа владеет инфой.
Цитата:
так ты личные отношения с этим человеком по личным каналам решай
Личные? Претензии?
Цитата:
или он тебе разрешал тут о нем что то говорить???
Едрить-колотить! Я думал, что забыл только теорему Пифагора, а я, оказывается забыл ОСНОВНОЙ закон котов.... Ну и фиг бы с тем законом. Да, ща брошу все и буду у пустобореха спрашивать разрешенье, можно мне про него говорить или нет. NOSFERATOO, ты хоть сам (ну хоть в глубене души) понимаешь, что котовский навоз все же навоз, хотя УКАЗОМ его объявили амброзией?
Цитата:
чем должно меня было задеть твое ГМ-ство?
Не задевало бы, не поминал. банальная логика
Цитата:
а ну разве только тем что лучше не будет? это точно.
Точно, то, что существуют определенные физиологические потребности. У всех. Даже у вас. Точно, что как минимум 2 ГМа в твоем альянсе было. Это тот максимум, на который ты можешь расчитывать утверждая. А далее... Калитка в сад открыта, а ты еще не там... Скамейки ждут, они устали и Зурик выдумал тебя на пьедестале.
Цитата:
P.S. а если знаешь кто и как летел? то зря похваляешься
2 Lees: квотить, уподабливаясь тебе, не буду. претензий к тебе не предъявлял ибо делить с тобой нечего. упомянул гм-ство по той простой причине , что сам ты не раз пытался колкости в адрес котов по этому поводу отпускать, что не нравится быть в таком же положении, сразу вожжа под хвост попала? а стихами не пиши пожалуйста больше, не очень они у тебя:
Писать на стенах туалета , увы мой друг не мудрено
Среди г...на мы все поэты, среди поэтов мы г...но (с)
P.S. куда ты там меня отправил покурить? так не курил я никогда и начинать не собираюсь, чего и тебе желаю
Inner Circle.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей