Уже бросил сферу. Осталась аська - последняя радость. Через ЖПРС.
Так нет же... и теперь все равно надо помотать нервы: за 4 дня второй раз сутки нет инета: подключение идет. инет - нет.
Ругаюсь с сапортом - отвечают ненавязчиво: "ну это сеть перегружена. услуга актуальна, пользуется спросом." Грю верните, заразы, тогда уже день простоя. Отвечают, что я "предоплачивал 30дней суммарно, поэтому пошел в сад!"
Ненавязчивый такой.. Сервис... от life
Elr0nd.
Пасибк, Саньк. :) Я очень стрался. Как грится в мультиках и аськах "честно-честно."
_________________ icq: 145718074
- - -
Я ждал других, но стало очень поздно
Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -
А это уже PRчик, уважаемый. :) Не стоит новость чтения.
а) заголовок не несет истинного содержания
б) его суть не связана с вышесказанными словами. :)
А у Астелита другие проблемы: канал жпрс не расчитан на эту услугу. Работает она там, где покупка интернета - это выбор минимум из 2х вариантов.
В моем же городе интернет - это роскошь доступная или многоэтажкам или абонентам Укртелекома.
Не являясь ни одним из них и не желая ставить себе тарелку - ругаюсь на Астелит, который малыми потерями одерживает победу в получении барышей: 10% пользователей мучаются, остальным то хорошо? Смысл отменять услугу и т.д. по тексту.
_________________ icq: 145718074
- - -
Я ждал других, но стало очень поздно
Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей