вот неугомонный то ... прежде чем что-то сказать, подумай, потом еще раз подумай и не говори ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
вот неугомонный то ... прежде чем что-то сказать, подумай, потом еще раз подумай и не говори ...
Я буду очень рад если когда-нибудь будет не так. Честно!
Ой Костик, лицимеришь ИМХО ... если ты о том что будешь рад что ИТЦ оживет, или ты о том, что будешь рад если думать начнешь прежде чем говорить?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ладно, давай поговорим, опираясь на факты, ты когда нибудь, за 1 ночь, в атаке, сносил 5 лярдов форса?
вопрос настолько же глуп как и задающий....
что бы снести 5 лярдов форса, нужно на руках иметь как минимум 50-60, и это при условии нескольких ударных стеков в защите и близости соты, что бы сделать несколько вылетов всем форсом...
ты бы лучше спросил а было ли у тебя на руках 50-60ккк форса
а еще лучше какое соотношение имеющегося форса и снесенного сделано за месяц...
думаю что ты был бы не в лидерах...
После ухода ветеранов ситуация была не излучших, сейчас нашей целью является вернуть тот ИТЦ, который был до их ухода.Понимаешь?
Опля .... Опять телепатничает...
теперь понятно кто СЛАБОЕ ЗВЕНО
Ты хоть тех назови ветеранов из-за ухода которых репутация ала падать начала
...нашей целью - судя по постам тут только аленка отозвалась (но только от неё не услышал что она собирается возвращать тот ИТС)
Раздвоение личности...? Если есть доктор диагноз поставте
Про 5 лярдов форса снесённого в атаке мне чего то не вериться. Имея почти 50ккк получилось снести чуть больше лярда. Эт чем лететь надо, что бы 5 снести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей