А вот интересно как молодёжь сейчас относится к религии. Много ли людей из сферы посищает дома божии в реале, не важно к какой бы он религии относится?
_________________ [img]http://213.211.126.4/iw/iw1.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=16689]Устав. Вступление в альянс[/url]
YaROSlav писал(а):
А вот интересно как молодёжь сейчас относится к религии. Много ли людей из сферы посищает дома божии в реале, не важно к какой бы он религии относится?
А вот давайте без реала???!!!
А товедь и споры опять начнуться... ссоры... оскарбления...
Короче про реал удалять буду и предупреждения штамповать начну...
Хочется про реал???
Так в опросах вроде про религию уже чёт было...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
*Подходит к иконе всех модеров и говорит :*
О Энзо, О Кселаг, як-же як и хранители и стражи, як-же як и редакторы, поможте мне в Великой Судьбы Сферы половину свою найти....... В общем, Mamaj'у помогли, а мне
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
*Подходит к иконе всех модеров и говорит :* О Энзо, О Кселаг, як-же як и хранители и стражи, як-же як и редакторы, поможте мне в Великой Судьбы Сферы половину свою найти....... В общем, Mamaj'у помогли, а мне
А кто ето мне помог, а ну признавайтесь. Я думал я сам все сделал ,а тут оказывается мне создатели помогли ,а ну признавайтесь чьих рук дело !!!
Mamaj писал(а):
CoolA писал(а):
*Подходит к иконе всех модеров и говорит :* О Энзо, О Кселаг, як-же як и хранители и стражи, як-же як и редакторы, поможте мне в Великой Судьбы Сферы половину свою найти....... В общем, Mamaj'у помогли, а мне
А кто ето мне помог, а ну признавайтесь. Я думал я сам все сделал ,а тут оказывается мне создатели помогли ,а ну признавайтесь чьих рук дело !!!
*Тихо потходит к Mamаj'у и также тихо говорит* Да не беспокойся, никто тебе не помогал, я просто так сказал что-бы у НИХ было чувство вины..... *Тихо потходит к аватаре (типа иконы) Corwax'а* Извините меня, во всево святого имя, яко не сдержался я от греха этого
*Продолжает разговор с Mamaj'ом* Кстати, тебе не кажется, что изображение на аватаре Corwax'а - живое
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Corwax писал(а):
У-у-у-у-у **грозит пальцем**
Пойдём может лучше в таверну выпьем? Я угощаю.
*С тупым остолбенением смотрит на аватару несколько секунд, потом
садится на колени и говорит*
О, спасибо за то, что Вы - модеры да админы, да мира создатели, да редакторы, на зов мой о грехе моём откликнулись........
*Говорит всё так-же на коленях*
Ну что-ж, можно и в таверну........
А я его того - бритвой по горлу и в колодец. (с) Джентельмены удачи
Шутка естессно.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей