Цитата:
да пускай человек попробует, что вы на него наехали. Да кстати сделайте побольше квестов для льва))))
Понимаеш ли уважаемый друг со льва этот человек играет на Орионе. Это для тебя он бесконенчо далек а для меня например уж слишком близок. И ладно бы он был просто нейтралом , так этот мега ГМ состоит в альянсе с которым у нас ну очень не дружественные отношения. И что я должен смотреть как этот Гейм мастер рулит призами Эвентными ? Уж прости насмотрелся на Линейковских фри шардах.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
..... Уж прости насмотрелся на Линейковских фри шардах.
Уважаемый TunderStorm.
А можно на этом месте по подробнее. Пожалуйста.
Кто это такие?
И с чем их, так сказать кушаютЪ?.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Да , умнее ничего сказать не смог Тандер сторм , ... да у вашего ала со всем ! Орионом отношения плохие , мягко так сказано
А Лис человек который играет с 2003 года , и многое хавает в игре .)
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
"-...развалины Девичьей Башни...
-Башню тоже я?
-Нет, это до вас, в 14 м веке." (с) х/ф "Кавказская Пленница"
ЗачОт! Другого ответа от тебя не ожидал. Как обычно лепит левые отмазы. Пеши исчо!
Цитата:
О , Димос !, шото ты давненько не пронзал жалом своего острословия Орион ))
Зря выть начали Когда все начнется вот тогда мертвые позавидуют живым , а щас тока догадки.
З.Ы. Снов, ты то чего переживаешь ? давай площадку ищщи и участвуй)
Неа, это будет игра в одни ворота. А проигрывать мне не хочется.
Цитата:
О! Ты мне как раз и нужен!
Читай РМ!
О, вот и Лукаст пришел. Не удивляйтесь, если в ближайшее время, те кто отпостился здесь, окажутся забаненными.
Цитата:
Я понял как назначают ГМов.. Ждут пока человек окончательно превратится в <цензировано> полного маразматика. И после этого администрация выдает как гениальное решение... Ну что Лис признавайся кого ты прокачивать будешь???
Что значит окончательно превратится? Сколько я его знаю, он был и остается абсолютным неадекватом. А прокачивать он будет АРЕС, это и так ясно.
Цитата:
Цитата:
всё с вами ясно как тут ГМ становятся
передайте иланге, ради такого ГМства готов с ней согрешить
ЗЫ обещал же не постить тут...ну прям никак
Илапка уже давно секс символ ДС и каждый игрок мечтает с ней согрешить...
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
ну да... он был неадекватом, да он был истеричкой... но в последний год ко всему этому он ещё впал в маразм... полный и махровый...
так шта вот...
трепещите люди идет новое пришествие ГеймМаразма!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
А я вот даже рад что Lees стал Gm это еще раз показывает всем игрокам насколько наплевать на свою же игру разработчикам. Они поставили во главе гейм мастеров обыкновенного форумного тролля и для меня вообще не будет странным если через какое то время люди потянутся прочь с Ориона и других миров. А наш главный Новоиспеченный Гм Lees пойдет искать очередное сообщество для развала.
P.S Ни в одной игре Гейм Мастера не играют в игру - тем более они не состоят в альянсах, по крайней мере игровых. Для таких людей существуют специальные алы где они общаются и разбирают игровые проблемы.
Да батенька...... воздух вы портить умеете! Троль отдыхает!
Если Вы так уверены, что ГМ не состояли ни в одном але и т.д. и т.п. Кто ими рулил????
А кто ранее писал квесты???? В каком але он состоял????
Двойка Вам батенька за историю.
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей