Есть у вас силы полететь, ну так скажем на 200 ккк прода? Причем игрок не мертвый.
200 ккк прода, это что фетиш. Я переехал на кассандру со стрелы, на домной армы проносились как ... цензировано ... над Парижем, также после кассандре на орионе. И что дальше, можно жить. 200 ккк прода я думаю и для ориона не предел но играть против Вас, можно и нужно.
логи хорошие , вот только стс с момента переезда слил весь форс дяде и тот с разных площадок бах, бабах, а мемберы стса , сидят голые и ресы ныкают.
Наверно это у черных так заведено , разберете сборку , и через неделю фигу соберете.
Когда ал играть будет ? или у вас пацаки на чатланена все работают... фи.
1. Что плохого что умеем играть командой и когда у кого то 200 ккк или ……. ккк, можем собрать и дать прикурить J
2. Почему ты решил, что когда вернут арму в руки все погибнут?
3. На Орионе есть люди которые могут занулить, за свою лень твой соальянсовик Skifling меня стукнул хорошенько, спасибо ему за свтряску и ему уважуха.
4. Про мертвых, разберете и фигу соберете сборку это раз, два - ты как то называл меня мультом, ну думаю могу побыть и мертвым немного тогда. Но вроде еще не пропало желание играть.
5. Про подсаков. Я к людям априори отношусь неплохо, если они не хамят мне и т.д. Поэтому выражение к игрокам нашего альянса не корректно, нужно уважать своих противников.
ЗЫ: Пью коньячок, поэтому может вылез на форум, хотя эти баталии не по мне
Цитата:
Даналекс... суть в том что вы пацаки а я чатланин. (Этот ПеЖо такй фигляр!)
Ладно нравится так играть, играйте. не понимаю просто прикола мемберам строить и сдавать , живые мульты ка кието .
З.Ы. А вы попробуйте раздать людям форс их , вот тогда посмотрим кто из вас чего стоит, тебе же не сложнопредставить картину когда ал сливает все в одну круглосуточную соту с посменным дежурством и говорит " Мы ля непобедимые !" На Ори сборка у каждого из топ 3-5 алов раз в 5 больше вашей будет .
1) я не буду здесь пояснять наше внутренне устройство на данный момент, скажу лишь, что то, что тебе видится, не соответствует реальному положению дел.
2) Как ты заметил, сборка у нас не стоит на соте. она обычно летает. а то что летает можно поймать. Так что ты не прав на счет непобедимых.
3) По поводу размера сборок: ты интересно представляешь размер этих самых сборок, чтоб вычислять соотношение? что-то я сомневаюсь.
Выложи здесь размеры сборок, вот мы и посмотрим во сколько раз кто кого больше
Цитата:
бла,бла,бла
А вы попробуйте раздать людям форс их , вот тогда посмотрим кто из вас чего стоит, тебе же не сложнопредставить картину когда ал сливает все в одну круглосуточную соту с посменным дежурством и говорит " Мы ля непобедимые !" На Ори сборка у каждого из топ 3-5 алов раз в 5 больше вашей будет .
Я посмотрю на Вас в самоубийственой атаке 2:1 хотя бы, или Вы не полетите? Даже если цель от Вас в 2-х часах лету. А, да, у Вас же форсу на врага нет. Ну да, годик еще посидим форс покопим, и ударим Сталинским ударом. Херли у соседа, или у ала форс просить. Мы гордые,мы сами!!!!
Не болтайте ерундой!!! Альянс на то и альянс, чтобы врагов всей мощью своей мочить врагов.
Александр.
Есть у вас силы полететь, ну так скажем на 200 ккк прода? Причем игрок не мертвый.
ну видел я лог где вы с випами собрали 200ккк прода и полетели убивать котовски прослой весом в 5 лярдов. да толку то? если как тут цыфра-буква кричит что собрать могли и больше то чего не организовались и не собрали? кстати лог вот тут лежит http://steelres.ru/forum/viewtopic.php? ... 69ca18add5
2 чатланин да ты похоже забыл что ты на планете пацаков , так что в полуприсяд и в клетку бегом марш.
а кто и чего стоит.... логи нашего альянса в сторону ориона есть , а логов ориона в нашу сторону нету. вот и вся картина.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Хехе, Даналекс , а ключ тебе не дать ? от шкавчика где куст растет размеры ему указать , "такой же как у всех ... 30 см "
Zhilin , ты чево думаешь что я не могу форс взять ? напрасно Я тебе о том говорю что делают они так не с жиру а с нужды ( аки паки , житие мое) мне своей армы хватает а нет , я или скоординирую удар с камрадом или еще много разных гадостей сотворю.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Даналекс... суть в том что вы пацаки а я чатланин. (Этот ПеЖо такй фигляр!)
Ладно нравится так играть, играйте. не понимаю просто прикола мемберам строить и сдавать , живые мульты ка кието .
З.Ы. А вы попробуйте раздать людям форс их , вот тогда посмотрим кто из вас чего стоит, тебе же не сложнопредставить картину когда ал сливает все в одну круглосуточную соту с посменным дежурством и говорит " Мы ля непобедимые !" На Ори сборка у каждого из топ 3-5 алов раз в 5 больше вашей будет .
бггг неужели на Орионе кто то по другому играет???
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
логи хорошие , вот только стс с момента переезда слил весь форс дяде и тот с разных площадок бах, бабах, а мемберы стса , сидят голые и ресы ныкают.
Наверно это у черных так заведено , разберете сборку , и через неделю фигу соберете.
Когда ал играть будет ? или у вас пацаки на чатланена все работают... фи.
ха ха ха дядя чё ты несёш ???мы не голые а сидим все с форсом и логи ещё делаем по 600кк
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
аплодисменты ... на ком ? на грядках мотыгами ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость