Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 15:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Нужно тупо читать то , что написано - прямым текстом . А не искать
вторые и третьи смыслы и завуалированные намёки.
вот тебя и посылают на юх загарать при каждом удобном случие :lol:
скажете я оскорбляю мархуза? - нет, я так улыбаюсь-играюсь, мне 15 и нехочу я его забижать...просто чисто спокойно для лола

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 20:28 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Тяжелый вопрос. Но из двух зол я за выбор меньшего. То есть за возрастной ценз. Всё-таки вероятность неадекватных действий со стороны меньшего возраста возрастает.

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 21:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Тяжелый вопрос. Но из двух зол я за выбор меньшего. То есть за возрастной ценз. Всё-таки вероятность неадекватных действий со стороны меньшего возраста возрастает.
ОМГ ты наверное разбил все за и против на два столбика, точно взвесил каждое из них, соотнёс их с действительностью и так далее или это "интуиция"?

кстати, мимоходом, вы знаете как расшифровывается "ОМФГ" или "КГ/АМ"? куда же вы полезли в рамблер? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 1:39 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Цитата:
вы разработчикам посоветуйте, что нибудь дельное тогда может они займуться обработкой данного вопроса. Вот лично я вижу, что делать что то в этом направлении это только расходы и никакой прибыли.
Вот, вот, вот. Вот и возникает главный вопрос... а оно им надо???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 3:05 
Властитель межкольцевого мира

Послать на юг ?
Что в этом плохого ? Тем более я и так в Калифорнии . А обидеть можно только того
кто умеет обижаться . Мне сиё искусство неведомо .
Поверь - самое главное ощущать себя Бульдозером и Тормозом ( к нему ) . Так
действительно проще . И тогда любые наезды - забавны . Потому что сильный человек
прекрасно понимает - моськи лают ВСЕГДА .
Как-то , около полутора года назад , меня ругали все кому не лень . И дошло до того ,
что начали присылать в ПМ расшифровку глум/намёков . Доходило до маразма -
флудозаврики ... обижались , что я их "тонкостей" не понимаю и даже жаловались на
меня . Чем кончилось ? Я - один из трёх Великих Сферы !
Если все будут добродушно-позитивны - это приятно . А всякая мелочь пузатая ,
пытающаяся нажить авторитет грязью и руганью - всего лишь мелкие паразитики .
Их никогда никто не уважает за смрад и золотаризм . Вот они и бесятся и пытаются
придраться , даже к знакам препинания . А потом обижаются , если их легонько
приложили . Трубой или рукавицей .
Простота - залог здоровья . По крайней мере я так на всё смотрю . А уж если мне не
лень ответить какому-нибудь задирышу - так сплеча , гиперпостом , чтобы вбить в
земля по темечко !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 13:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Чем кончилось ? Я - один из трёх Великих Сферы !
:fh049:
всё то ты по-себе мериешь, может остальные не такие бронированные, понимают и обижаются на намёки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 7:03 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Да люди разные и каждый реагирует на критику по разному. Но для того психологи и придумали унивесальные методы которые подходили бы разным людям. Считаешь что тебя оскорбили ? Тогда не торопись отвечать сразу, а хорошенько обдумай ответ. Прочитай несколько раз сообщение которое тебя так задело, подготовь ответ, это форум а не чат реакция здесь не нужна. Ты можешь потратить на ответ день или два суть обсуждаемой темы неизменится. Зато пока будешь обдумывать глядишь и поостынешь, и перечитывая оскорбительную фразу по несколько раз придешь к выводу насколько нелепа попытка зацепить тебя или обидеть, а ведь некоторые пишут так же необдуманно и даже специально не планируют когото обидеть. Можно проигнорировать вообще обидную фразу и не отвечать на выпады пусть это злит обидчика а не тебя. А то как получается нас взросляков молодые обижают , а мы сразу в обидки пускаемся. А вот если не обращать на это внимание то молодые взрослеть в своих высказываниях быстрее будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 23:29 

ахахаха...
Малец решил проверить дядек на современные абревиатуры Олбанских и паТСанских языков...Дядек работающих в нете...лол
"о Боже"....
юные знатоки Олбанских и хЭнди собрались обсудить вопросы по поводу модерирования форумов неполовозрелыми людьми...И двое суток обдумывали как поумнее написать,чтобы не сойти за идиотов и флудеров...

Яджуджа-ты умрёшь вместе с последним модером форума!ВОот это точно..

Пятак- я надеюсь ты не позиционируешь себя умнее псхолога с 10-ти летним стажем в области детской психологии?Или просто мыслишь с позиции обывателя общества-семь раз отмерь -один раз отрежь?Нынешняя позиция общества молодёжи не в твою пользу - руководствующихся сим правилом как првило( сорри за тафталогию) именнуют современники - тормозами...Есть времена,когда нет времени на "два дня подумать" и нужно решать здесь и сейчас...
Лучше почитай в библиотеке города посиди и посмотри кто туда приходит,может встретишь интерестных людей и они покажут тебе мир с другой стороны...В смысле -чем на форумахь пытаться за умнго сойти.
Александр, спасибо!Только судя по водке и пиву присутствующих на Игромире администрации действительно насрать на мнение сторонних наблюдателей,как собственно и клиентов :lol:
Серж-а оно им нуна?ыыы
Нет оно им пофиг))
Тем не менее-считаю сие предложение правильным и очень хочется увидеть мнение ПапоАдмина по этом вопросу,если конечно его кроме "4 ящЕгов","общественного мнения о себе" и "личного дохода" что нибудь ещё волнует...
Бедный несчастный директорат....Ну а что делать?) дежурная жопа -это называецо...
КТо будет закрывать топик? :wink: Кому же поручат сие делО?Или найдуться блюстители кои по-собственному разумению не дозволят обсуждения тем 16-ти летних мальчиков во главе модерации? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 10:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

я не пятак, я марка дамского пива (сиропа) :)
тугие вы...в каждом возрасте есть свои прелести :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 10:40 
Вечный флудер
Вечный флудер

Несмог пройти мимо этого труда :wink:
И под этим подпишусь!!!!
+1
Но ксожалению это идеальная модель того каким человеком должен быть модератор!!!
Ксожалению состоявшимся людям это не интересно - модерить форумы, а если кому и интересно то наверняка нет времяни!!!!!
Поэтому скорее всего идеальный модерский корпус мы не получим никогдла!!!!
Но всё же ограничить в возрасте модеров необходимо - ибо когда тебя модерит 13-й подросток это одно а когда 20 летний молодой человек - совершенно другое!!!
Ну а когда человеку свыше 30-и это третье - но скорее всего тем кому за 30 это не нужно :wink:

p.s. Скажу про себя - мне за 30 и мне действительно не нужна такая обуза как модерство ибо это не то место где стоит прикладывать свои усилия и что то доказывать уже состоявшимуся человеку - В игре я просто отдыхаю - не более того!!!! Думаю Вы Rebus909 тут делаете то же самое!!!!
Цитата:
Мне 40, но! я не стремлюсь в модераторы, хотя полностью согласен с Самали.
Зачастую господа молодежь Ваши "приколы" и "советы" достают.
Существует проблема "отцов и детей" как бы мы не пытались убедить в обратном других проблема несовместимости поколений бедет всегда.
Я например не понимаю и наверное уже не смогу понять тех кто младше или старше меня лет на 10-15, разные жизненные принципы и ценности.
Однако выскажу и свою пзицию по этому вопросу почему я +1 к автору топика.
Прошу не обижатся если это затронет кого то лично.
1. Модератором должен быть человек про которого можно было бы сказать что он состоявшеяся личность.
2. Модератором должен быть человек который имеет определнный жизненный опыт.
3. Модератором должен быть человек имеющий определенную жизненную позицию.
Теперь обьяснюсь по пунктам.
Ну как можно сказать про школьника что он состоявшаяся личность? Какой может быть у него жизненный опыт или позиия?
По поводу того что ПТУшник может резать маты на форуме, простите но это бред, я не видел ни одного ПТУшника который сам общается на литературном русском.
Нецензурная брань имеет под собой несколько причин - это недостаток воспитания, среда обитания и уже крайняя стадия когда любого человека просто достали до такого состояния когда оне может выразится другими словами.
По этой причине я бы хотел предьявить к модератору (любому, и на любом разделе форума)
1. Он должен быть незаметен
2. Он должен быть адкватен
3. Он не должен вступать в какую либо полемику по вопросам модерирования для этого есть личная переписка.
4. Он не должен иметь права навязывать участнику форума или его раздела свое видение вопроса - он всего навсего обслуживающий персонал следящий за соблюдением правил форума или его раздела а не истина в перввом лице.
Если у него есть какие либо претензии к конкретному пользователю или его посту он всего навсего должен поправить пост и указать пользователю на конкрентый пункт правил который он нарушил. А то получается что модератор вместо выполнения своих обязанностей по поддержанию порядка на форуме становится неким страшилкой который делат то что хочет на вверенном участке вместо того что бы выполнять свои обязанности.
Посмотрите что творится во многих темах с дабл постами, а ведь в каждом разделе есть модератор который должен следить и за этим тоже - однако нет, вместо этого модераторы зачастую начинают качать свои права и орать что они тут главные и вех забанят или безосновательно закрывать темы или переносить их куда им заблагорассудится.
Думаю что необходимо в первую очередь навести порядок с правами и обязанностями модераторов. Модератор это не привелегия, это работа, это сплошные обязанности.
И прежде чем выступать тут господа модераторы с вопросами а чем мы тут вам не нравимся пройдитесь для начала по своим разделам и проверьте все ли в порядке.

З.Ы. По поводу студентов не соглашусь, сам был студентом и нужно сказать что свободного времени почти не было.... зачастую спать приходилось по несколько часов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 11:02 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Кто такой модер?
Состоявшийся, взрослый, грамотный, эмоционально и психически устойчивый человек.
Сложная ли у него работа? Да.
Надо ли ему платить? Да.
Станут ли все рваться вступить в модеры? Нет.
Работа у них сложная, нервная.
Ценз поставить? Да.
Ставить 40 лет - нет, слишком много.
Лучше 28 лет (+-5лет). Возможно, что уже есть.

Всем удачи.
(c) totaldeath.

Часовой пояс: UTC+03:00