можно ресами, артами, форсом, в общем всем, а главное побольше, ну и в принципе конечно словами поздравлениями!!!
Ну, сами понимаете, как бы ослаблены/крепки вы ни были, а 4 года - это 4 года. Я в сфере вдвое меньше. Как бы то ни было, а свою роль в это мире вы играли и продолжаете играть. Типа, желаю вам чуть больше огранизованности, чуть меньше расхлябанности. Больше форса и меньше поражений. У вас есть самый главный ресурс этой игры - Люди. Так постарайтесь реализовать его как можно результативнее.
сенк
_________________ [size=150] [color=blue]http://www.inch26.com/forum/
интересуют хорошие ссылки на велотематику[/color]
[/size]
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
_________________ [size=75]Только когда срублено последнее дерево,
Только когда отравлена последняя река,
Только когда поймана последняя рыба,
Только тогда оказывается, что деньги не съедобны.[/size]
Тоже поздравляю от всей души АИМ!
Считаю одним из самых достойных алов в Сфере
у меня много друзей в этом альянсе, которые всегда могут подержать
в трудную минуту....
Желаю вам наконец побороть всех и оказаться на первом месте
я знаю вы можете это сделать...
Еще чтобы ваше плачевность сила духа и желание победы никогда не покидала
вас! И чтобы на Пути у вас стояло еще множество захватывающих битв
АИМ Forever так держать
простите за опаздание но лучше поздно чем никогда....
///С Уважением Lexabug
внешний министр торговли альянса UFO///
АИМ , поздравляю ваших союзников АРЕС с тем что их бьют ваши союзники СТС , тихо , так... дружим , ну и что что враг моего друга и мой друг бьет моего друга ? Главное же мы друзья , и нас не трогают как репки тут растем и такиевот цветем
4 года и дружба с теми кто себя позиционирует как главные негодяи на Орионе , дружба которой стесняются оба альянса , стс что дружат с овощами (простите аим ), аим стесняются потому что надож как то общатся с Поэтом ... Не стыдно "союзникам " о чем то говорить после логов против АРЕСА ? .. помню там эти стсы понты клепали плату брать будут ... за нейтралитет... то что они в туфлях лакированых и штанах спотривных в носки заправленые опустим на время... но може они нашли очкарика со скрипочкой который отдают им денюжку свою на завтрак в школе ?
За сим до утра , жечь буду ваших мемберов скопом , уже не отделяю где там темный а гда аимчик
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
d2815z, ты ещё про кепку восьмиклинку забыл... совсем СТС гопота...
"Арбюзы, арбюзы, кому арбузы... свежий билистящий... тока с грятки..."
ЗЫ: а ишшо СТС - читеры...
Ато
2 Макс
опять ты со своими оптимистическими взглядами на жизнь Сфера это не та игра в которой можно полностью уничтожить кого нибудь
ЗЫ: И еще одно..
Я как всегда все профтыкал, но всетаки..
ПОЗДРАВЛЯЮ АИМ с большим праздником!
4 года - эт уже огого..
Еще пару лет и можно будет в школу ребенка отправлять
Без обид.
Большому кораблю - большое плаванье.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей