Про 5 лярдов форса снесённого в атаке мне чего то не вериться. Имея почти 50ккк получилось снести чуть больше лярда. Эт чем лететь надо, что бы 5 снести?
Твои 50 лярдов из сумок что ли состояли?
Я думаю если б была ударка, то ты б смог снести лярд форса...
Цитата:
Цитата:
Ладно, давай поговорим, опираясь на факты, ты когда нибудь, за 1 ночь, в атаке, сносил 5 лярдов форса?
вопрос настолько же глуп как и задающий....
что бы снести 5 лярдов форса, нужно на руках иметь как минимум 50-60, и это при условии нескольких ударных стеков в защите и близости соты, что бы сделать несколько вылетов всем форсом...
ты бы лучше спросил а было ли у тебя на руках 50-60ккк форса
а еще лучше какое соотношение имеющегося форса и снесенного сделано за месяц...
думаю что ты был бы не в лидерах...
Но почему то в топ 5 лучших бойцов я вошел
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сказ, прекрати тут спорить!
Мы играем ради удовольствия все, а не чтобы быть "лучшим" альянсом Феникса, для тебя одни лучшие, для кого-то другие - это зависит от мнения каждого и говорить о "лучшем" ИМХО некорректно в сфере, так как нету определения лучшего, да и нескромно это как минимум.
Не надо в этой ветке спорить с кем-либо и что-либо доказывать. Ты думаешь так - хорошо, кто-то думает по-другому - тоже хорошо.
Играй в удовольствие и не будем превращать нашу тему в кидание какашками, если кому-то это нравится, то в теме того альянса, даже если тебе написали тут, переводи свой ответ в другую тему. Здесь желательно отвечать корректно и без фанатизма )))
ПыСы: можно пару раз некорректно конечно, когда выведут, я так отвечал )) Но я умею остановиться и не продолжать дискуссию после пары постов ругательств
А я вот не умею,с каждым нужно общаться так,как он этого заслуживает.Может кто то и играет в свое удовольствие, а я играю чтобы я и мой альянс всегда был лучшим
sts121, а что идея
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
А я вот не умею,с каждым нужно общаться так,как он этого заслуживает.Может кто то и играет в свое удовольствие, а я играю чтобы я и мой альянс всегда был лучшим
Сказочник, идея доминации на всей земле еще никогда никого до добра не доводила... Наполеон, Гитлер, Александр Македонский и иже с ними плохо кончили-))
Сказочник, идея доминации на всей земле еще никогда никого до добра не доводила... Наполеон, Гитлер, Александр Македонский и иже с ними плохо кончили-))
На счет Александра ты промахнулся Возьми книгу любого историка. О нём писали как Великом Александре, а это не зря. Историю надо хоть немного читать.
Так тебе катить ??
Последний раз редактировалось Hydroge2 Сб ноя 17, 2007 2:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей