Текущее время: Пн авг 04, 2025 1:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 17:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
темка сама по себе противоречивая, если чесно в ней чувствуется даже некий вызов , аж самому охота стало помореть что там такого в альянсе НИВА
проще сразу лететь ко мне :wink:
Цитата:
2CISTSDFND без обид но ты ща зделал себе лишний антипиар, оно те надо :wink: Карочь как знаешь, не хочется чтоб это всё боком вылезло :!:
это было всего лишь предупреждение, чтоб не было потом вопросов, данный альянс в военном блоке, поэтому ему может быть оказана помощь...
почему-то когда я был в этом альянсе никто туда не летал, так просто сообщаю, что ничего не изменилось
я накопил достаточно форсу, что бы спокойно излагать свои мысли и никого не бояться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 15:24 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
темка сама по себе противоречивая, если чесно в ней чувствуется даже некий вызов , аж самому охота стало помореть что там такого в альянсе НИВА
проще сразу лететь ко мне :wink:
конечно ведь все что на них строиться и добывается потом оказывается у тебя...

P.S. палишься :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 20:01 
Властитель межкольцевого мира

экс-Лидер Альянса НИВА и как говорят единственный его живой игрок состоит в альянсе Гвардия.
Наверное уехал в командировку на повышение квалификации, или по обмену опытом. Все понятно...

Означает ли это что НИВА теперь является дочерним образованием Гвардии?
Если они самостоятельный альянс - кто теперь является их Лидером и МИДом?
Хотелось бы услышать мнение хоть кого-нибудь из этих достойных представителей сообщества Ворона в этой теме.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 20:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
экс-Лидер Альянса НИВА и как говорят единственный его живой игрок состоит в альянсе Гвардия.
Наверное уехал в командировку на повышение квалификации, или по обмену опытом. Все понятно...

Означает ли это что НИВА теперь является дочерним образованием Гвардии?
Если они самостоятельный альянс - кто теперь является их Лидером и МИДом?
Хотелось бы услышать мнение хоть кого-нибудь из этих достойных представителей сообщества Ворона в этой теме.
Aliansa NIVA zaplatili aliansa GUARDS chtob ix zashtitat ot nabegov grablivie Torgasham i straxlivie spamerov!:-)
Luboi Alians toje mojet eto sdelat usluga ne ochen doragaja , cenam dogovarivaiutsja s menja v icq dlja kajdoi Alians, dlja BFG budet specialnaja skidka!;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 21:18 

Цитата:

Aliansa NIVA zaplatili aliansa GUARDS chtob ix zashtitat ot nabegov grablivie Torgasham i straxlivie spamerov!:-)
Luboi Alians toje mojet eto sdelat usluga ne ochen doragaja , cenam dogovarivaiutsja s menja v icq dlja kajdoi Alians, dlja BFG budet specialnaja skidka!;-)
Становится все интереснее... :roll: :lol:
Интересно, сколько уважаемый мною CISTSDFND заплатил за эту услугу? :wink: И в каком виде? :)
И еще... Простите, а другие участники вашего военно-политического блока тоже гвардии чего-то там недорого проплатили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 21:37 

Я кажется начинаю понимать...

Услуга "не дорогая" - все добываемые ресы + все производимые в альянсе юниты должны безвозмездно передаваться на постоянной основе одному из членов альянса Гвардия. Кроме того самый топовый игрок альянса должен перейти в альянс Гвардия в качестве заложника (или призывника?)... На таких условиях многие альянсы конечно смогут воспользоваться данной услугой.

Интересно, а какой вы видите цену для БФГ? :) Как МИДу альянса, мне хотелось бы знать наши альтернативы... Может наконец то пойму ради чего война началась, а то все говорили о высокой политике, а тут оказывается чистой воды меркантилизм...

В асях я принципиально не общаюсь, поэтому что уж там, давайте огласите пожалуйста все меню... С прейскурантом цен. :)

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 21:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Cenam netak dorogie , no oficialno oni ne saobshaiutsja , krome togo esli BFG eto interesno to nado nado vash Glava k menja v icq s MID-ov takoe delo ja ne obsujdaiu!;)

Medved bail prizvan v nash alians za to chto projavilsja kak otlichnoi Voin ,katorai dostoinoi dlja nash alians, Aliansa NIVA on zashtitaet sam poka nebudet nujno emu pomagat , no na skolko ja znaiu spravljaetsja i sam.

P.S. Aliansa NIVA nichego ne zaplashaet konechno , dlja TG cena budet neposilnaja , s BFG naverno dogovorimsja legche....
Snogo razfludilsja :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 22:02 

флудить и пороть херню - разные вещи :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 22:20 

2 RAdo76: писать на форуме и просто флудить, - это все же разные вещи...
Но с флудом у тебя хорошо получается, поздравляю.
Хороший топик получился, один улыбнул, второй насмешил...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 22:38 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
всех интересующихся альянсом NIWA, предупреждаю, что этот альянс находится под моей защитой и вылеты на него я буду воспринимать как вызов мне лично :evil:
Мишка, геморой это полный... чего ты добится своим заявлением хотел? Напугать или предостречь? Думаю, что реально ни того не другого не добился... может быть на сотах нивы решил поймать армейки "врагов"? тяжеловато однаок... вес не тот... какой смысл был орать на всю сферу что оный ал находится под защитой одного игрока? Судя по логовице Вы и игроков гвардии толком не прикрываете, а тут еще и Нива....

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 22:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Мишка, геморой это полный... чего ты добится своим заявлением хотел? Напугать или предостречь? Думаю, что реально ни того не другого не добился... может быть на сотах нивы решил поймать армейки "врагов"? тяжеловато однаок... вес не тот... какой смысл был орать на всю сферу что оный ал находится под защитой одного игрока? Судя по логовице Вы и игроков гвардии толком не прикрываете, а тут еще и Нива....
ты можешь тут говорить все что угодно... ты сам свой ал защитить от меня не можешь... :wink:
мне говорили, зря ты это выложил, но все кому надо - это услышали, я это говорил не для альянсов, с которыми воюю, а для тех, кто не хочет себе лишних проблем и просто не в курсе ситуации...
сейчас мне многие отпишут, ну вот это ты точно зря написал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 23:11 

Да ладно письками меряться... "ты свой ал"... "я свой ал".... Никто не ожидал что ты всю свою арму решил "убрать" на соте Дарка.... :shock: всегда кого то наказывали или кого то грабили в военных конфликтах... тут же другое... ты просто спозиционировал себя как ал НИВА... не более и не менее... мне изначально говорили про ал НИВА как об але одного чела , но не верилось, ты подтвердил это буквально... там же надеюсь есть игроки которые сами по себе могут что либо сказать о себе и о "своем" але... ИЛИ ЖЕ ЭТО УЖЕ НЕ ИХ АЛ, А твой?

"Подробные" пояснения Радо просто удивляют своей наивностью... у тебя это звучит по крайней мере искренне....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 23:33 

Цитата:
Cenam netak dorogie , no oficialno oni ne saobshaiutsja , krome togo esli BFG eto interesno to nado nado vash Glava k menja v icq s MID-ov takoe delo ja ne obsujdaiu!;)

Medved bail prizvan v nash alians za to chto projavilsja kak otlichnoi Voin ,katorai dostoinoi dlja nash alians, Aliansa NIVA on zashtitaet sam poka nebudet nujno emu pomagat , no na skolko ja znaiu spravljaetsja i sam.

P.S. Aliansa NIVA nichego ne zaplashaet konechno , dlja TG cena budet neposilnaja , s BFG naverno dogovorimsja legche....
Snogo razfludilsja :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz: :datz:
Кста, а Для Дарка какая будет цена? как для торговцев- "непосильна" или же как для бфгешников "легче"? а может быть еще легче, и еще круче....? Просто огласите какую либо цену... просто посмеятся что бы...Вы уж простите нас сирых и убогих что мы Вам цену то не платим.... помилуйте баттенька... судя по постам вы у нас новый Мэллор просто... ему никто не платил, так вы эстафету приняли.... поверит не могу что какой либо здравомысляший ал заплатил какую ли бо плату за "Ваше" уважение.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:42 

Забавно, однако - наблюдаю с интересом :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 7:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Главой альянса NIWA всегда был Noiret, я был лишь МИДом. Но он активно играет на Орионе (куда и меня зовет) на Вороне он в последнее время просто присутствует. Остальные члены этого альянса мои коллеги по работе, я их не могу заставить полюбить GUARDS и отказаться от своего альянса, но каждый выбирает свой путь... я, например, пытаюсь оживить сферу Ворона, чтоб всем нам было интересно играть... если не получится - уеду на Орион в поисках более достойных противников :?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00