Текущее время: Ср авг 06, 2025 20:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 16:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

прямо заинтриговал, следующий раз не включу, посмотрю что там летает, только думаю там был один спам... давайте завтра в это же время, только без обмана у меня арма стоять будет на соте rubbish, веса будет около лярда... жду :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 17:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

хаха и тапки в кармане и ломик за спиной ,,,,, как писали гости вдвоене веселей если неожидано ,,,, а когда ждут нет интриги )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 17:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

неужели вы такие наивные, что думаете прилететь ко мне неожидано? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 17:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
неужели вы такие наивные, что думаете прилететь ко мне неожидано? :shock:
хм а с чего бы ты вдруг под щит ушел,,, ток не говори что испугался неповерю,,,, наверно решил так пошутить ,,,, ток адреса возвращеных армий остались забиты нужно только нажать АТАКА и все :roll: ,,,,,

ЗЫ: ты писал мне в кнопку что одной моей армии будет недостаточно чтоб я нанес тебе значительный ущерб,,,, а вот если 50 армий прилетит таких как у меня будет достаточно ,,,, а если 100 :?: время покажет сколько тебе нужно будет армий чтоб уничтожить твою армию 1 или 1000000 армий эт уже стратегия ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 19:07 
Властитель межкольцевого мира

Медведко,

это называется альянсовый спам. Удивительно что тебе незнакома эта тактика, на Змееносце она применяется очень часто. Впрочем это доступно только крупным живым альянсам, ты в таких пока не играл...

Задача - принудить противника либо уйти под щит (что удалось сделать блестяще) либо завесить его соту, чтобы ему поставили технический бан (другого способа отвесить соту у админов нет).

На тебе данная тактика отрабатывается - считай что у нас идут учения по спаму. Можешь пока себе устроить выходные - в кино сходи с девушкой, погуляй на свежем воздухе...

С уважением,

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 19:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

как я и думал, сделали вы это от бессилия :wink: так как воевать боитесь, решили мою соту подвесить, герои... :?
ушел я под щит во-первых из-за того, чтоб вам ваши армы вернулись, шутка такая :wink: ну и не готов я был к данному событию :oops: теперь я знаю, что ждать от вашего трусливого альянса, и с завтрашнего дня буду вас иметь ввиду :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 19:54 

Тактика не нарушающая правил игры. Для нас дешевая , для вас неприятная.
Кто-то при этом играет, а кто-то в бессилии сидит под щитом (или на забаненной соте).
И кто после того бессилен? Кому страшна твоя армия если ты ей не можешь летать?

Это теперь будет каждый день, привыкай: и завтра, и послезавтра...
К сожалению, пока не уалось достичь желаемой кучности и массовости спама, но мы работаем над этим.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 20:44 

2 CISTSDFND:
При всем моем уважении, ты не прав. Если правила не нарушены, то не стоит и аппелировать к кому-то или к чему-то. Война - это не только логовница, это и психологическая борьба на форуме (чего Радо никак понять не может :lol: ), и такие методы, которые применили против тебя.
Тебя явно вывели из себя, а значит, достигли цели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 22:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

я ни к чему не аппелирую, если всем в этой сфере данная ситуация кажется нормальной... то ираем дальше :wink:
только мне кажется, что активные игроки, будут тупо спамиться игроками, которые ничего другого сделать не могут, ведь не важно какая у тебя армия и что ты можешь и умеешь... :?
с завтрашнего дня начинаю испытывать сколько армий нужно принять, чтоб сота подвисла, альянсу BFG просьба подсуетиться, но они по выходным обычно не играют :wink:
так же активных спамеров предупреждаю, что я в сфере не один играю, готовьтесь у себя принять такое же количество армий :wink:
то, что я ушел под щит, это не победа BFG, просто мне нужно было время, перейти на осадное положение (летели они не совсем в удачное для меня время) и согласовать свои дальнейшие действия с друзьями... так что завтра продолжим :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 22:51 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

браво... ал БФГ ничего не теряя и не тратя особых усилий заставил активного игрока засунуть под щит свое "эго".... что же... молодцы... я бы тоже, не парясь ушел под щит после таких "выходов".... игра есть игра и тут выигрывает сильнейший... у Мишки просто сдали нервы, это мое предположение.... простые угрозы про АДЭКВАТНЫЙ спам считаю бредом... повторять что кто, то удачно уже реализовал просто плагиат.... На Мишку это не похоже... хотя если весь ал Нива реализует свои редкостные возможности, то все возможно.... ждемс....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 23:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

то Karamazoff:
господа из BFG, обладая большим форсом и умением не могут ничего мне сделать... альянсу DARK в этом случае остается тихо наблюдать со стороны :P
лично Karamazoff на моей памяти вообще ничем не отличился, думаю он даже не надеется, что кто-то будет прислушиваться к его постам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 23:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

да ладно тебе Карамазоф, сдали нервы. сильнейший, эго)) прям эпикриз составил
это же игра, ну допустим присутствует азарт и нежелание быть побежденным..
но с другой стороны, у чела же могут быть дела в реале, командировка, форс-мажор всякий да и вообще есть же жизнь и за пределами монитора :wink:
а без особых причин тупо подставлять форсу раз уж ты в игре, да может еще и не всю свою не есть гут.)
сужу исключительно по себе, субъективно. если хочется спать обязательно выключу свет в спальне, а не буду извращаться и пытаться уснуть в некомфортных условиях) так же и здесь, может пример не совсем в тему конечно.) но началась песня со стороны бфг «на слабо» (спам и форум) и как реакция защита медведа типа неудачники и спамеры.)
а ваще прикольно, я на стороне Мишки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 23:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
я ни к чему не аппелирую, если всем в этой сфере данная ситуация кажется нормальной... то ираем дальше :wink:
только мне кажется, что активные игроки, будут тупо спамиться игроками, которые ничего другого сделать не могут, ведь не важно какая у тебя армия и что ты можешь и умеешь... :?
с завтрашнего дня начинаю испытывать сколько армий нужно принять, чтоб сота подвисла, альянсу BFG просьба подсуетиться, но они по выходным обычно не играют :wink:
так же активных спамеров предупреждаю, что я в сфере не один играю, готовьтесь у себя принять такое же количество армий :wink:
то, что я ушел под щит, это не победа BFG, просто мне нужно было время, перейти на осадное положение (летели они не совсем в удачное для меня время) и согласовать свои дальнейшие действия с друзьями... так что завтра продолжим :wink:
Начинай привыкать теперь играть по правилам BFG . Война только начинается и твой соседний пост о защите Альянса Niwa лишь пустая угроза ....тебе просто некогда будет их защищать и атаковать их будут теперь еще чаще .....сам знаешь почему :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 0:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Начинай привыкать теперь играть по правилам BFG . Война только начинается и твой соседний пост о защите Альянса Niwa лишь пустая угроза ....тебе просто некогда будет их защищать и атаковать их будут теперь еще чаще .....сам знаешь почему :wink:
альянс BFG ничего из себя не представляет, за пол года боевых действий, когда я их грабил и бил я в этом убедился... так что не надо меня пугать 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:48 

Медвед. А что ты из себя представляешь? Тебя от спама истерика схватила! прорвало ... я вижу не угомонишься :) Такую методику используют на разных сферах - только один ты чем то не доволен....

Меня когдато учили.... "Летит кто нибуть... Отправь спам на него! Я живой! может перестанет лететь! :roll: "

ЗЫ и я завтра с вами тоже :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00